搜索

河北

中部七千里,恒山-壶口-华山-嵩山,一口气解馋。。。

[复制链接] 查看:44020 | 回复:174
支持 坚持到底~最好结伴同行
1人点评 收起
不错不错不错,期待中
顶贴支持
1人点评 收起
煤灰的馋  
看多了318的帖子,偶尔看看非318吧也不错,其实真正的骑者,只要是路上就好!
山西段楼主每天要能卖2斤煤,就够饭钱了,呵呵……
1人点评 收起
半文钱 发表于 2013-6-5 07:36 衣服上都是煤啊,应该收集起来备用...

呵呵,点着了能烧顿饭的。。。
-壹玖零零 发表于 2013-6-5 11:32 看多了318的帖子,偶尔看看非318吧也不错,其实真正的骑者,只要是路上就好!山西段楼主每天要能卖2斤煤, ... ...

以后可以考虑骑三轮车去。。。
宣化至张家口情况好多了,尽管也不是花园,却可以长出一口气。这里海拔高,户外活动多的人大多皮肤黧黑,我看了看一天就被晒爆的胳膊, 估计再这样晒一天就得起水泡了。
市边上找了个宾馆住下,尽管很累,还是把衣服洗了,大概洗掉了三两煤,从这时候起,洗衣服就是每天的必修课,比洗澡还勤。 明天进山西境,那将全部是煤的世界。。。

D4:张家口-大同天镇 7:00-17:00 多云 东南风 开销:水2+早饭2.5+午饭10+晚饭5+烟5+住宿30+黄瓜3=57.5元

绕城出来上国道,又见此情景,只不过今天情况和昨天正好相反,这样的路只持续到万全县城,出来之后就没什么货车了,路也好走了许多,而最大的障碍反而是风。

昨天幸亏有东南风,才不至于太难过,而今天的东南风,则是路上最大的障碍。
逆风加上连绵的缓坡,虽然体力消耗不大,但是速度比走路快不了多少。尤其到下午风力更猛,吹得车把都握不稳。

这是一间浴室。。。我很纳闷水从哪来。。。

中部七千里,恒山-壶口-华山-嵩山,一口气解馋。。。 开始见到窑洞还很新鲜,后来进陕西之后就很寻常了。

午饭是莜面,蘸酱吃的,很喜欢吃,我是说当时很喜欢吃。。。
昨天在旅馆打的一壶水已经喝完了,在这吃完饭又续了一壶。金属水壶就这点好,不怕烫。路上基本没买过矿泉水,都是旅馆一壶,午饭一壶。

上午多云,但是从中午11点开始, 什么也抵挡不住紫外线的威力,昨天被打磨过的手臂今天又镀了一层沥青,彻底蜕变成焦糊状。
看到路旁有这样的候车亭,不容错过,躺上一躺吃俩冰棍先。。。
2人点评 收起
中部七千里,恒山-壶口-华山-嵩山,一口气解馋。。。 哈哈,这牌子好,进山西果然一路顺风。。。

晋冀交界,远处离内蒙古也不远了。

才5点就住下了,实在体力不支。缺乏锻炼,就边走边练吧。30元住镇上,实惠的很。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |