搜索

女驴秀

!!!:在这里,您可以欣赏,可以赞美,亦可以视,可以反对……唯独希望您能够尊重他人,拒绝谩骂
有意见和建议请站短——猴先僧谢谢。(8264铿锵玫瑰小编)

嗨,大家好!我是核桃匣子,本人是一枚小记,本应该最善于用语言表达,但偏偏在心中酝酿了很久很久的开场白,却在敲打键盘前几秒中凭空消失,我是一个发帖菜鸟,更是一个超级懒惰的驴友,我把一切懒惰的理由归结为我想自私地享有旅行中的点点滴滴,当风拂面而过,你听见的是心灵的声音。

这些年,每次出门,我总对自己说,
      从明天起 做一个幸福的人
      喂马 劈柴 周游世界
      从明天起 关心粮食和蔬菜
      我有一所房子 面朝大海 春暖花开

下载积分: 驴币 -1

或许,从没有想过在一些小小的不知名镇子里,有这样一副动人场景:
屋檐的翘角遥视着古城,冬日高原的阳光依然挚烈,风起的时候,浪拍打着屋前的萝卜青菜,还有一片有心人种下的七色野菊花。
又或是春天白茫雪山上沿路怒放的小兰花,有着一种莫名的香味儿,
在阳朔,游泳,皮划艇,打渔,自助厨房,在丽江,喂狗,挤奶,盖房,电影,摄影,养花,在宁莨种菜,环保,支教,分享图书、音乐,看星星,海边无花果树下做瑜伽,在白族村落里溜达,洱海里驾着kayak环绕南诏风情岛、玉几岛,在后面的山崖上攀岩,骑自行车环洱海,挖色赶集,徒步鸡足山,到洱源、下山口泡温泉,在喀什,遇见心爱的人,结伴行走接下来的旅程。

有很多地方,总让人无法言表
当远处金黄麦田炊烟袅袅,放松地望着从雪山浮往的云;黄昏,云由粉到蓝再变成紫。
仍是豆蔻年华,却感青春迟暮,情感凝重,谁又许了谁的山盟海誓,
“当有一天我走到你跟前,让你跟我走,只要你跟我走。”如是,足已。
这算一个男子的深情告白,还是一个无赖对爱情的霸道?
即便若干年后,我站在这里,仍然没有明白,不过这句话仍然让人颇感当年的幸福。
走过很多很多地方,行走不仅是一场休憩,在这里,我们可以一起生活、一起劳作,可以收回流浪的心,
有一些地方不是匆匆忙忙看一眼就能了解的,把心放下才可以品出滋味。
我希望,有一天,我说,
跟我去XX吧,
咱不走,就在这里看海听风赏花观雪登山逐溪,生很多很多孩子,
你会欣然允诺。

117人 评分 查看全部评分
360人点评 收起

劝君莫惜金缕衣,
劝君惜取少年时。
花开堪折直须折,
莫待无花空折枝。

—————摘自杜秋娘《金缕衣》
有人问我:“猴哥,你为什么喜欢户外?”我唱到:“因为爱,所以爱!” 我觉得爱上户外的理由有太多太多了,说三天三夜也说不完。户外生活是一种态度,是一种信仰,是最接近人类自然本性。我希望可以在有限的生命里能够尽情的感受户外的精彩。
上述完全个人言论,如有雷同,那就是你抄袭我的!回归正题!!

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗于岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期
所有推荐,请联系猴先僧。
15人点评 收起
采访实录:

彬彬  13:08:27
张格格你好 欢迎来参加8264铿锵玫瑰栏目 先和8264的网友打个招呼吧
张格格  13:09:08
亲们,好
彬彬  13:09:58
那么我们就一起聊聊你的户外故事吧 格格是从什么时候接触户外的呢?
张格格  13:11:14
2008年9月
彬彬  13:11:38
也有5年的时间了
都去过哪些地方啊?
张格格  13:13:53
恩,我玩的比较初级,其实就是户外休闲的路线,比如雨崩村,梅里转山,稻城亚丁,岗仁波齐,亚青甘孜
北方的就有海林穿越,
彬彬  13:14:18
都是很美丽的地方哦
张格格  13:14:43
大部分简单的路线我都玩过了,只是平时时间很赶,没有办法一下拥有那么多时间享受真正的旅行
彬彬  13:15:21
一直在路上 就足矣让人享受了
张格格  13:15:39
我也三次进藏,滇藏、青藏、川藏,我都走过了,不过是很基本的一些徒步,谈不上徒步,就是走走停停的感觉
彬彬  13:15:57
格格去过的这些地方 有没有让你记忆深刻很难忘的人或者事情呢
张格格  13:16:09
每年再忙,我一定会在冬季和夏季各出去一次
张格格  13:18:06
我在亚丁徒步的时候,刚刚到的第一天是秋天的绚丽,满山便野都有着五颜六色的斑斓,走着走着,到了傍晚 还是下小雪,等我们达到客栈时候,已经是漫天大雪,在那样的路上我特别希望有一个人和我牵着手一直走下去
你感觉一瞬间晃若两个世界,从秋天的绚烂到了冬天的素雅,白茫茫的童话世界一样
彬彬  13:19:07
很浪漫的童话世界 绝对让人震撼
张格格  13:19:36
我把我写的旅行日志,发给你吧,你从中摘两句就好,了,说实话那样的心境,如今我未必能再体会了
张格格  13:21:18
Shangri-La,我梦想的结婚殿堂,
这句话来自我侄女QQ的签名,
这是一个少女的梦想.也是我曾经的梦
我去过Shangri-La很多很多次,
一年四季的美景都如画一样收尽眼帘
春天的青草芳菲
夏日的花海浪漫
秋色的五彩缤纷
冬季的素雅童话

很久前,我说,想在白茫雪山的兰花小道上拍婚纱,
心中的想法从没有改变过
想踮起脚尖寻找爱,远远的存在,我来不及说声嗨,影子就从人海晕开。

Shangri-La的古城有一个很美丽的名字,独克月光城,
高原的星空特别璀璨
确实有着倾城的满地月光
曾经在一个漫天飘雪的初冬
任凭花朵一样的雪轻舞飞扬
有人说,牵起你的手,我就不会放开,
游尽Shangri-La的幽幽山谷,
看遍心中日月的细水常流
养两匹小马,陪我在鲜花盛开的草甸上策马扬鞭
我是多么想,一个不小心就在Shangri-La和你白头偕老呀
彬彬  13:21:23
那就好好珍惜那份美好的记忆吧 旅行总会让人产生一种莫名的情怀 户外总也会让人成长让人收获
好的
看的出来 格格也是为感情细腻的人啊
彬彬  13:22:32

张格格  13:22:41
哈哈,正是因为想的太多,所以未能成功把自己推销出去啊
你还想问什么吗
彬彬  13:23:07
格格 接下来有什么户外计划吗
张格格  13:23:34
从明天起 做一个幸福的人
喂马 劈柴 周游世界
从明天起 关心粮食和蔬菜
我有一所房子 面朝大海 春暖花开
  从没有想过在双廊,洱海东岸的古镇,有这样一副动人场景:白族屋檐的翘角遥视着苍山和大理古城,冬日高原的阳光依然挚烈,风起的时候,浪拍打着屋前的萝卜青菜,还有一片有心人种下的七色野菊花。
游泳,皮划艇,打渔,自助厨房,乳扇制作,喂狗,挤奶,盖房,电影,摄影,养花,种菜,环保,支教,分享图书、音乐,看星星,海边无花果树下做瑜伽,在白族村落里溜达,洱海里驾着kayak环绕南诏风情岛、玉几岛,在后面的山崖上攀岩,骑自行车环洱海,挖色赶集,徒步鸡足山,到洱源、下山口泡温泉,遇见心爱的人,结伴行走接下来的旅程。
彬彬  13:23:37
很快
张格格  13:23:48
下个月吧,应该会找喜力,哈哈
彬彬  13:24:41
哈哈 祝愿格格未来的旅行一切顺利 未来的生活一切顺利
采访就到这吧 感谢格格
张格格  13:25:00
谢谢你才对
给了我被采访的感受,哈哈
通常都是我采访别人
彬彬  13:25:24
嘻嘻 献丑献丑了

20人点评 收起

往期玫瑰

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

4人 评分 查看全部评分
26人点评 收起

16人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • sungirl90
8人点评 收起

16人点评 收起

12人点评 收起
核桃匣子 发表于 2013-6-5 12:50 !!!:在这里,您可以欣赏,可以赞美,亦可以无视,可以反对……唯独希望您能够尊重他人,拒绝谩骂。有 ... ...

不错不错挺好滴  支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |