搜索

户外经理人

想开个小户外店(结束,谢谢各位友友)

[复制链接] 查看:11392 | 回复:32
我刚刚做的山林路户外,你要想找货源可以和他们厂家 联系 15900666180 王经理的电话
兄弟,店开起来了吗?可以跟我联系,QQ 37915666   浙江征途户外批发小唐,我们专业做批发,有400多个产品,可以满足一站式采购!
有,太多了。呵呵,现在户外的货源挺多的,新店做起来不容易。加油。
aaicjfk 发表于 2013-6-9 00:42 没有厂家么 ???????????

想开个小户外店(结束,谢谢各位友友) 本帖最后由 山羊王-小胡 于 2013-10-9 14:25 编辑

广州市澳加拓贸易有限公司
OLDGOAT(山羊王)品牌营销中心

本公司生产户外服装登山鞋,自创品牌OLDGOAT(山羊王户外),属于性价比较中端的产品,有质量保证,售后保证,绝对价优质优主营产品有:冲锋衣、抓绒衣、速干衣、T恤、抓绒裤、摇粒、登山鞋等户外装备
Q  Q:2667419475       电 话:15975760245   胡美凤
传  真:020-36554912
邮  箱;2667419475@qq.com
网址:https://www.oldgoat168.com/
地  址:广州市白云区同泰路85号峻铭商务大厦807室(永泰时代广场旁)
aaicjfk 发表于 2013-6-5 13:25 本人想开个小的户外店,店铺面积30多。想在坛子找找货源~~~~有厂家,货源的驴友,请联系我~~~~~~~ ...

你好求合作 我这里是 JORDON桥登公司 专营高端户外服装 GORE-TEX POLARTEC 等高端面料高品质的羽绒服 我们有着32年的制衣经验 您有空可以进一步了解一下 我们主要做品牌批发 也可以加我QQ524460702
aaicjfk 发表于 2013-6-5 13:25 本人想开个小的户外店,店铺面积30多。想在坛子找找货源~~~~有厂家,货源的驴友,请联系我~~~~~~~ ...

朋友,我愿与您相互交流经验,看了您的帖子,没有联系您的联系方式,如果有兴趣请加我QQ 2370987425
mr`_hyk 发表于 2013-7-10 15:30 哥们缘分啊 ,我也再找货源有空联系

IKRR(翌客)全场景服饰,和艾高,添柏岚同风格。既具有户外运动所要求的防风、防水、透气等功能性,同时设计上又融入休闲服装的商务休闲元素,自上市以来深受广大消费者的 喜爱。QQ2377466788,联系方式153 7345 7555
有各种户外品牌货源,如有需求联系QQ:2656999495

户外帽,袜,毛巾,头巾,内裤,手套,水壶,需要联系我哈,QQ1348859707
深圳市天鹏宇科技有限公司主要生产户外运动手表的,司博威是我司的品牌,主要生产户外运动手表、登山表、指南针、钓鱼气压表、心率表、计步表等等,联系QQ:1354878068
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |