搜索

冲锋衣裤

[贬大于褒]north land exo 3k 女款冲锋衣测评

[复制链接] 查看:8208 | 回复:37
媳妇告诉我她的感受“不透气,很暖和。”
这个评价比较精典,差不多可以送给大多数的劣质冲锋衣。
厚雨衣就是这效果。
基本同意楼主的说法,至于做工的问题图片上已经表现的很清楚了
楼主术语未必如批评他的那几位那么熟,可是基本事实已经很清楚!

线头太多的服装牌子一律忽视!
清楚,谢谢LZ的测评,500多,这样的防水透气是差了点...不过这些自己喜欢就好!
不喜欢这个牌子,感觉不专业的,颜色也不正。
你的睡裤配的很有个性
您那裤子真牛逼啊。。。。
测评首先要看被测评产品的定位,如果拿定位于休闲活动的产品用于强度要高的多的活动,本身就是不合理的。我知道诺诗兰这个档次的产品是定位于城市休闲,用于一般强度不大的活动,所以不要对它的防水透气性能有过高的要求,至于它的价格就看个人需要了,市场上那么多普通的夹克价格比这个高的多的有的是,一样有人买。一般两层压胶的都有衬里,同意北地烛火的看法,如果是用网布会好的多。拿两层压胶和三层压胶的衣服比没有意义。既然是定位于城市休闲的款式,口袋设计也就没什么可诟病的了。线头的问题是诺诗兰的老问题,其国内生产厂家的质控是有问题的,类似的小毛病还不少,但其高端的产品都是国外生产的,质量要好的多。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |