搜索

2009新年贺词

[复制链接] 查看:8402 | 回复:39
人家一个新年贺词,何必呢?大家都图个开心吉祥。荒草 发表于 2009-1-21 15:50 ...

哦 对于我这个问话 我要解释下出处
楼主的原文我就不引用了,自个看
我只是想问明白楼主是哪个学校的 谁教的
等我有了孩子 坚决不送去给那个学校祸害 误人子弟啊
没有对楼主人身攻击的意思,请看明白,谢谢

31# 海底深蓝

虾子,有点凶。
我晓得你是孔圣人子弟,说人不带脏字的。高,实在是高!
下一盘我就只好全部用错别字写了,免得你看不懂。
其实,我小学没毕业,初中混天黑,高中耍朋友,大学到处歇。好不容易混了个工作,还下岗。政府看我造孽,让我再就业。没法,字不认几个,连ABC都是到山坡坡上才知道原来这个就是“过度营”的意思,看到老外只有“哈喽—声,然后就直接拜拜”了。带日本人出去耍只学会看毛片,带朝鲜人切逛就只晓得吃泡菜,闲来无事就只有到处蹭伙食。还好,到目前为止兄弟们都还买账。大家找到办事的时候呢,还算抽得起。最可惜的是连一次进工读学校的机会都没有,一大憾事。

没法,书读少了。告诉尔等一个秘密,我读书时的那所小学现在是老年人活动中心了,就在成都太升路口附近,欢迎查询。
正所谓不学无术、到处剽窃。典型的反面教材。

春节车多小偷多,今年成都鞭炮又解禁,注意安全。不过没见面胜似见面。还是要祝你高高兴兴出门,平平安安回家,给你打个仟,作个揖了。

本集到此为止,欲知后事如何,空了吹。

。。。还笑   两边潮   上下陪浪   只知你俏
。。。还笑   纷纷上网闹  谁傻谁瓜 你知道
。。。又笑   不经意间惹得你痴痴笑笑
32# 蒋峻
唉不晓的楼主婚否?
如未婚建议应征芙蓉姐夫
心理承受能力以及妙语如珠下笔如有神助般非我等凡夫俗子能看懂的美文
都与芙蓉姐姐有一拼
已婚就算了,那丫头长的有点丑
还是留着她祸害别人去吧
哦,这个砖一出又要引一大块玉出来了
无意斗嘴斗气
我不会删除,如果我会删除一定把对蒋大人有负面影响的文字删了
刚一气愤上面的话说的有点损
收回
不发不和谐的调调了
你转我连婚都没结过
如你所言,我改天多找一个条件如下:
一定要像一个烤好的红薯,捧在手里,太烫,啪,落在了地上,一个小孩穿着足球鞋跑过来,踩了上去,就这模样的。
尔可否意足?
祝大家新年快乐
新年快乐最重要,问声好!
新年好哈~

所谓退一步天地阔,人来世上也无非以轻松快乐为要,同一片蓝天下多点欢声总是不错的
支持一下 帮顶上去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |