搜索

驻马店

户外混帐轶事

[复制链接] 查看:3557 | 回复:8
户外混帐轶事   

户外多了,有些线路,有些环境,混帐在所难免。既然难免,也就混了,即生出许多的故事来!
       第一次是紫柏山顶,大家都各自支起自己的小窝,看到一个阿姨,只带了睡袋,茫然得看着大家。由于自己是1.8米的四季帐,单住有些奢侈,不叫阿姨来混似乎有些不仗义,于是斗胆喊了她过来,一起住了一晚。你一头我一头地睡,呼噜虽然浅浅的,估计也吵着她了。但第二天问她,她说未受影响。
       我这边安然了,但旁边混账的一对GGJJ,第二天,GG叫苦连天,说是我睡觉前闲谝,讲的一个关于鬼的故事,让JJ一晚上不敢一个人去方便,还得叫他陪着,这样起夜好几次,影响他没睡好。呵呵,既然和人家混账了,陪她晚上小解几次又何妨?我说,你把姐让我吧,一晚上我不睡觉,别说陪他去方便,就是陪她沐浴着山风去看星星看月亮看——,要实在没啥看的,就去看黑黢黢的山影也都行啊!他遂不语。呵呵,所以他这叫典型的“得了便宜还卖乖”,是不?
       另有一次是在太白山玉皇池。由于前晚是将一个美M安排给一个GG。第二天,从南天门开始GG就腿软,说是不适和美M混账,一晚激动得没睡好,所以第二天就走不动。鬼知道他说的是不是真的!所以到了玉皇池,我就主动邀了那个美M来混账,想给GG做回榜样。
       帐篷是扎在玉皇池的破庙里的。美M睡觉前贪吃了另一GG煮的方便面,也不知道那GG给面里加了什么,美M半夜闹肚子,且呕吐,一个人冲出帐篷,半小时都不见回来。这时,山风从玉皇池破庙的石缝中呼啸而进,帐篷瑟瑟发抖。我披上冲锋衣,打开庙门,风热情地立刻从衣服的所有的缝隙中灌进来,如蓦然走入冷水浴中,人也清醒了许多。走到庙东南数十米处的简易茅厕处,却并不见美M的影子,我吓得一激灵,别以为我是在打尿颤,身体的水分都在白天剧烈的登山中,变成汗水挥发了。我是真的吓。她这要不见了,我也就甭回来了,从拔仙台张开双臂,飞上天去,找姜子牙去封神算了。估计咱级别太低,封不了神,即使不让入地狱,也最多是个喽啰。
        我循着路两边的草丛往回找。果然看见美晕倒在草丛中。拉起来,半背半扶,搞到庙门口的石阶上,赶快进庙入帐,拿来热水壶。给美M灌了些热水,她才缓过劲来。遂一起进庙睡觉。一晚其反复翻身,我也没咋睡,始终似睡非睡,熬到天亮。
       第二天,别人说我是英雄救美,我说卿虽美人但遗憾饿非英雄,最多是一想当英雄,但又无胆无识的混混而已,别玷污了英雄的名声。
       另另又一次是和两个美M混账。一男两女,我单挨谁睡似乎都有嫌疑,于是住两个人中间。结果一晚被调戏,仍旧没睡好。
       一个美M说,有你在中间,睡觉都觉得不冷了。
      我说,你们不冷了,但我太热了,夹你两中间,胳膊都伸不开。只能僵尸般直挺挺地躺着。
      她两都说,那你将睡袋拉开,将腿放外边不就行了。
      我说,搁外边不行,我睡觉德性不好,喜欢胡乱给别人架腿。
      她们说,架就架呗!
      哦!我晕倒!这年头女人,可比男人疯狂。既然女人都疯狂,咱也不能输呢!遂胡乱调侃说,我将胳膊腿都拿出来,呵呵,一只狼两只羊,你们真不怕么?
      其中一个说,怕啥啊,我就这么躺着,等着狼来吃呢!你见过有这么乖巧这么觉悟高的猎物没?
      哦哦!噢!我要吐了!赶快将睡袋拉拉,钻更深处,将头都埋起来。
      过一会,伸出头看看,见另一美M在那里专心用手机聊QQ,我说,**,干啥呢?
      那小妮子遂答,钓帅哥。
      我说,这年头叫帅哥没感觉,我听说要叫大爷才有感觉。
      小妮子说,奶奶的,钓你大爷呢!——你这厮皮痒,害我说脏话。
      哈哈,看她上当,我说,大爷饿就是皮痒,来给大爷挠挠!
      小妮子说,那来啊,钻过来,钻过来我给你挠,谁不敢钻谁就是**!
      哦哦哦!饿又晕了,不敢接话茬了。于是躺着假寐。见我不肯声,两个女人唧唧歪歪地聊着,不知怎么就聊到了大姨妈上去了,且喋喋不休。估计都快一点了,我瞌睡得眼皮都抬不起来,这两女人还在谝。苍天啊!大地啊!这女人的瞌睡怎么就是比男人瞌睡少呢!我遂吼道:都别扯了,你们的大姨妈要是个人,估计都快60了吧,也真难为她不知疲倦,月月找你,年年看你,这次还要跑几千公里追你们到这里!这一声果然凑效,两女人不再瞎聊,翻身入睡。
      另另另又又一次……
      其实户外混帐是一种缘分,让有些未混过的觉得神秘,觉得不可思议,有的甚至觉得龌龊。——但是细品,混帐中,对于男驴,有一种责任,更有一种义务在其中。所以估计混过帐的男驴都有感受——正是因了这种责任和义务,虽心无旁骛,但又有谁晚上真的能够休息好呢!
      以上内容,有真有假,真真假假,您权当笑话,呵呵——效仿者后果自负。
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
★逸风 发表于 2013-6-7 22:59 户外混帐轶事   户外多了,有些线路,有些环境,混帐在所难免。既然难免,也就混了,即生出许多的故事来 ... ...

呵呵,很有心得,支持一下.
★逸风 发表于 2013-6-7 22:59 户外混帐轶事   户外多了,有些线路,有些环境,混帐在所难免。既然难免,也就混了,即生出许多的故事来 ... ...

多少羡慕嫉妒恨啊

支持——欣赏
欣赏中,顶
说的不错
说的好~~支持~~~

支持一下
谢谢分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |