搜索

今天去双龙峡爬爬,回来了发图片【添加图片】

[复制链接] 查看:5429 | 回复:19
不好意思,把袁大哥的那张发到前面去了
这是他的处女攀 啊
哈哈
10# zptujiaren
我也来一张吧,袁大哥拍的。
别人都solo上去了,我还是去拆绳子吧

IMG_4240xiao .JPG

冬冬同学今天很是生猛。我们刚去的时候发现右边的槽子里有一点点冰,我说想搞。后来上去看了看,也不是很难,就说去镐他。没想到冬冬今天心情很好,solo之后接着一口气把他搞定了。哈哈,精神上鼓励一下

IMG_4250xiao .JPG

IMG_4244xiao .JPG

IMG_4246xiao .JPG

IMG_4247xiao .JPG

IMG_4249xiao .JPG

老远同学虽然是第二次上冰,同样也把他镐了,值得学习

IMG_4264xiao .JPG

IMG_4257xiao .JPG

IMG_4259xiao .JPG

IMG_4260xiao .JPG

我还是去拆绳子吧。
正好上面有个很短的小冰柱,拿了一根22的锥把柱子打通了直接穿绳就ok了,省事。

IMG_4269xiao .JPG

爬完两条线之后觉得还不过瘾。又听说上面的“第二瀑”很是没有镐头。就每有动力上去了,留点幻想的余地吧,呵呵。于是继续爬双龙峡的这个“玉佛”。
这次我来,下面沿着右边的槽子上去,上面基本靠最右边走。虽然带着冰锥,不过没有用上。我也体验了一把双龙峡的free solo,哈哈哈
好啊 !!!! 不错 不错!!
不错不错,高难度
9# zptujiaren 这个冰瀑很漂亮!有机会想去一下。。。
15# zptujiaren 这冰也太薄了点吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |