搜索

常州

生命不息,驴行不止——大明山

[复制链接] 查看:5266 | 回复:32

生命不息,驴行不止——大明山
             组织:扬天户外           活动领队:精彩              撰写人:@宝贝
第一次真正想写点什么的时候,却发现文也不思泉也不涌了,肚里的那点墨水早在快节奏的生活中干涸得连点儿渣滓也没剩。
反穿完大明山回来,除了美景就剩下感动了,一帆说这篇游记别人都可以不写,你必须得写,不需要华美的文字,只要真实,感动你自己感动他人。

当我翻出那一张张美丽的风景,回想着登山路上身体的疲惫与心灵的飞翔,大家的互相鼓励与对我的帮助......将精选出来的美好回忆,揉进时光里,嗯?似乎还缺少点什么东西。对,可以在照片上写点小清新的文字。思前想后左思右想前思后想想半天,仍然只能蹦出几个特2B的词儿
再美的词汇也形容不了此次大明山带给我惊喜

3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

在每一次出行的过程中,难免会受到不同程度的伤害。
我非圣人,但不为俗客,在这每一次伤害中,更多的都是对自己人生的洗礼,每一次伤害都是为下一次的出行不再受伤。这样,我渐渐懂得太多,就在这当中,我渐渐成熟,在遗憾中前行,只为那下一次的憧憬而一次次悸动。

一次穿越有多长?一眨眼的工夫。一生有多长?也是一眨眼的工夫。既然如此短暂,要怎么看待如此短暂却又如此值得留恋的旅途和一生呢?这个问题本该我几年前就该考虑的事情,却一直因为懒惰而拖到现在。如何使生命变得有趣味。就像我常说的“我从不追求生命的长度,但一定要追求生命的高度。”

1人点评 收起

所有的出行不存在完美无缺,也不存在一帆风顺的驴行之路,每个人的旅途中都难免会有磕磕绊绊,步履蹒跚的时候,都会走弯路和走错路,没关系,朋友,走累了就歇一歇,跌倒了就爬起来,掸掸身上的尘土,继续上路。就在这一次次的泥泞中,我领悟很多,学会很多!

@宝贝与领队

最让我感动的是大明山顶的那个生日,可是却没有任何语言去形容去修饰

完美的一次反穿越!
2人点评 收起
精彩无限 发表于 2013-6-8 16:32 最让我感动的是大明山顶的那个生日,可是却没有任何语言去形容去修饰 图片:8.jpg ...

嗨!大家好!

精彩无限 发表于 2013-6-8 16:27 生命不息,驴行不止——大明山             组织:扬天户外           活动领队:精彩     ... ...

今年去大明山的人非常多
1人 评分 查看全部评分
精彩无限 发表于 2013-6-8 16:27 生命不息,驴行不止——大明山             组织:扬天户外           活动领队:精彩     ... ...

支持好友好活动,谢谢分享,顶贴支持!

支持好友!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |