搜索

贺州

驴行的感觉

[复制链接] 查看:22497 | 回复:66

[wma]https://bbs.dongfeng.net/attachment.php?aid=319771&noupdate=yes[/wma]   驴行,有的时候就是一个寻找放松,开心和快乐的过程。约上六、七个朋友,背上行囊,离开城市中的喧哗,去一个也许是完全陌生的地方,让自己的身心自由的浸泡在悦目的青山绿水里,彷如人世中一切的烦杂都已离你而去。

人们的心中其实一定都是向往自由的。如果能有一对翅膀,能让我们翱翔在蓝天,去触摸白云,去俯瞰大地,那该是一件多么快意的事情。然终究只是梦想而已。或许,因为没有了翅膀,人们才会喜欢用一双脚去细细地丈量每一寸热爱的土地;或许,因为没有了翅膀,人们才会喜欢用一双眼去细细地观赏每一处绝美的风景;或许,因为没有了翅膀,人们才会喜欢用心灵去细细地品味每一段旅途的快乐。

在这个过程里,也许你并不需要知已相伴。也许那最诚挚的友谊,来自于最陌生的朋友。你们相逢在青山绿水间,你们结伴于坎坷艰险里,你们携手于危难出现时。你们把无私的关爱毫无保留的付给了对方,把信任与理解交到对方的手中。我想,这也就是“不走寻常路,只爱陌生人”的真实写照了吧!

每一次驴行归来总是感慨万分。那是因为每一段不同的旅途都带给了我不同的感受。和不一样的朋友出去,走不一样的路;谈不一样的人生,畅不一样的情怀。入夜之时把酒言欢,明月高挂品茗结庐。山河竞秀,崇山巍巍。每每此时,总是感叹人生是多么的美好啊!就只想时光就此停滞,夫复何求!

2人 评分 查看全部评分
  • 阿蠓
  • a60625
1人点评 收起
把我想说的都写出来了~!{:2_66:}
2# a60625

我这的表情怎么出不来呢?
常规表情里还有选项,你试试看
文采不错~{:2_69:}呵呵,我的能找到这表情
写得很好,和老A版主应该有 知己 的感觉。
把我没想说的也写出来了
这样的感觉我只能自己体会,表达不出,感谢楼主
4# a60625

点了乍是空白呢?下拉啥也没有,晕..........
写得很好,和老A版主应该有 知己 的感觉。果芒 发表于 2009-1-9 10:38

哈哈哈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |