搜索

华中

一个人的川藏线尼泊尔之行

[复制链接] 查看:15445 | 回复:87
山体滑坡,塌方,太常见了

一个人的川藏线尼泊尔之行 这河里密布石头,水流很急,菲尔普斯掉下去照样没命,不要说你游泳水平有多高,木有用。。。

到大腿深的激流,把路冲垮了。跟我同行的美女怎么也不敢过去,确实也是,水流太急了。我都有点站不住。想搬块大石头跟她垫一下,结果扔下去直接没影了。。。。等了快一个小时,天色渐晚,要是赶不到下一个营地,我们只好蹲路边过夜了,而且雨一直没停。正惆怅时,人品爆发,来了一辆查勘前方泥石流的越野车,把她载了过去。车上,很不解的司机一直念叨:你们这帮有钱人,吃饱了撑的,真是吃饱了撑的,这破地方有啥好看的?弄不好就没命了!或许,旅游的本质

一个人的川藏线尼泊尔之行 就是从自己呆烦了的地方去别人呆烦了的地方吧

一个人的川藏线尼泊尔之行 泥石流,堵了我3个小时,硬是过不去。想从下边绕,怕上边泥石流下来直接给埋了。从上边吧,更不可能,树,还有石头,稀里哗啦的往下掉。

最后怎么过去的?问的好。来了一个当地人,直接从泥石流上边走过去!看他走,我下巴都快惊掉了--------看起来一堆泥浆的泥石流,其实下边是石头,只要别陷进去,踩到石头上就能过去。看来任何的困难,都是假象哦,千万不要被表面的假象蒙蔽了

雅鲁藏布江

一个人的川藏线尼泊尔之行 正走着,前边路上掉下来一块好几吨重的巨石,挡住了去路。几位天真的MM竟然想把它搬开。哥很无语,为了不让他们失望,加入她们行列。五六个人一起用力,石头纹丝不动。她们只好放弃,手机在这里是没有信号的。而且在这窄窄的一边是悬崖的路上也掉不了头,我答应她们,一到有信号的地方立马帮他们打电话

历尽千辛万苦,终于到达莲花圣地墨脱喽,跟红军到了陕北一样兴奋呐。这就是传说中的那辆文物车吗?

一个人的川藏线尼泊尔之行 就一条街道,可以毫不夸张的说,我们那任何一个乡镇都比这个县城大的多

脚啊,立了大功,也泡的够呛。休息一天,后面还有4天的反穿等着呢

一个人的川藏线尼泊尔之行 这美女的脚比我也好不到哪去。。。

墨脱全景

一个人的川藏线尼泊尔之行 因为听说了穿越墨脱的如何如何危险的传言,而且我们还是反穿。为了壮胆,我们又捡了2个人,一个是准备出书的大哥,做了一手好菜,以后我们在门巴族的村子里或者客栈里吃饭,都是大哥亲自下厨,我们烧柴拎水。因为听说他们要是看到你长的帅,或者漂亮,或者特别有福气,就会给你下毒,等你死后你身上的福气就会跑他们身上了,更恐怖的是毒性不是当场发作,而是三五年之后才发作的。。。。另一位帅哥,泡妞特别有一手,到了派镇,就跟这个小美女成双入队啦

一个人的川藏线尼泊尔之行 噢对了,还有一位在拉萨开客栈的小美女,特意从拉萨过来反穿,早上收拾好行李在饭店吃早餐的时候遇上一位刚正穿过来的哥,被这哥的一番话吓的背起包坐车回去了。。。。在此严重鄙视这哥们,你自己过了就过了呗,干嘛为了证明你勇敢把这线路说的跟黄泉路一样呢?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |