搜索

广东

2013一路向西,诠释我心中的318(E7车队)

[复制链接] 查看:29959 | 回复:132

一路向西,诠释我心中的
318(E7车队)

梦想,

从心中升起.

梦想,

从脚下实现.

每个人心中,都有一条属于自己的318、不管是在心里亦或是在现实中……

每每看到电视里播出那些属于西藏的画面、总是深深的吸引着我。巍峨的雪山,干净的蓝天白云、还有那清澈得可以直接饮用的湖水,和一路淳朴的藏人。那么干净、那么透彻、让整个心都宁静下来。
   而现实。公司、食堂、宿舍的三点一线式生活,我早已厌倦。记得有人说:你的一生到底是过了一万天、还是一天过了重复一万次?虽然我不能让我的人生过了一万天,但至少,我不希望是一天重复过了一万次。所以,我必须走出去,是的,必须走出去。这个想法,亦随着时间越来越强烈。

每个人走川藏线都应该有自己的目的,找回自我,洗涤心灵,为了爱情,为了事业,为了增加阅历,为了即将逝去的青春,为了…….带什么样的心去旅行,就会收获什么,我喜欢在路上的感觉,看不完的风景,享不尽的歌.

朋友说,人生应该有一次说走就走的旅行,恭喜你,你做到了.并且还是一条比较难的天路.此时,我可以以一个过来人的身份骄傲的说:其实骑行西藏,只要有足够的勇气和坚强的意志力,每个人都可以实现.真心跟体力扯不上关系.

9人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

人物篇

年下半年我就约好了队友,建立起----E7车队.刚好七人,谐音一起,寓示着我们能一起走过这一段旅程,同吃苦,共患难.不抛弃,不放弃是我们的终旨.

我们约定:13420日带着梦想一起从成都出发.(事后了解,这天还真是一个不平常的日子)

队长(我们队唯一一位女同志):江西-二姐

危险指数: *****(极度危险人物)

:
禽兽

:
今晚圈来侍寝…….

8人点评 收起

排名不分先后

队员1:广州-小磊(唯一一个从上海出发的队友)

危险指数: ** (极度温顺)

:井货

:还可以,不知道,随便……

1人点评 收起

队员2:深圳-翅膀(专业摄影师)

危险指数: **** (明骚型,男女通吃)

:
三货

:
,妹子,借手划一下……

1人点评 收起

队员3:石家庄-小时(2B青年)

危险指数: *** (为了妹子能抛弃队友的一2B)

:
东营背锅的

:
哥怀念黄鹤楼的味道……

2人点评 收起

队员4:石家庄-(闷骚青年)

危险指数: ***** (看其斯文,勾引妹子是把好手)

:
极品小骚货

: 二姐啊!!! ……

1人点评 收起

队员5:东北-格式(普通青年)

危险指数: *
(
空有了一个胖的体格和一个东北大老爷们儿的称呼)

:
一货

: 小瘪驴子,想干仗啊 ……

2人点评 收起

:东莞-留白(文艺青年)

危险指数: 不详
(
此人慎是鬼密)

:
二货

: 今天怎么还不轮到我侍寝 ……

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |