搜索

重庆综合

[Warrior嘟嘟 03]缙云山6月10号歇马穿澄江15人签到作业贴

[复制链接] 查看:9569 | 回复:53

召集帖:[Warrior嘟嘟 03] 6月10号爬缙云山——歇马穿澄江https://bbs.8264.com/thread-1758788-1-1.html
由于前两天的暴雨,本来有20多人报名的,结果只来了15人,还是很不错了。让我意外的是,今天缙云山的路一点也不难走。这条线路我走了3次,今天是路况最好的一次。。。。。汗。。。。。没来的朋友要后悔死。。。哈哈哈哈
下午3点多,到了狮子峰的时候,有6人退出。最终9人完成。
有个小插曲,今天的巧合何其多。我从沙坪坝坐535到北碚。居然碰到爬山群的芋头挨到我坐。然后到了北碚,发现星期八的队伍跟我们同一时间,同一地点集合。上到缙云山上之后,又巧遇到了星期八的队伍。更喜剧的是,星期八的队伍里基本上都是步量重庆城的群友,老熟人,全部都在跟我挥手打招呼”咦,嘟嘟!!!“芋头说:”咦,又碰到你了“。 。。。。。。狂汗。。。。。。
废话不多说了,赶快上PP。有照片的朋友请跟帖

在山脚的时候看到山上有雾,心想,这回好爽,可以雾中漫步

[Warrior嘟嘟 03]缙云山6月10号歇马穿澄江15人签到作业贴

4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
才过了一个小山坡,太阳出来了,而且有点大。把地上的水汽晒起来了。走起感觉像在汗蒸一样。一哈哈儿衣服都打湿了

1人点评 收起
不晓得为啥子,今天爬这坡感觉好累,歇了好几道。光是水都喝了两瓶。走到山顶之后傻眼了,我的雾呢?我的个去,说好的雾呢?唯一的安慰就是天上的云还多好看的

2人点评 收起
这么不科学,居然路况好,我都是怕路况差没去
1人点评 收起
开始穿林林了,太阳很大,但是晒不到我们,开始加快行进速度

wrbatistuta 发表于 2013-6-10 20:32 召集帖:步量重庆城嘟嘟爬山6月10号爬缙云山——歇马穿澄江https://bbs.8264.com/thread-1758788-1-1.html . ...

动作还快,我们刚刚到家
1人点评 收起
梦归山城 发表于 2013-6-10 20:52 这么不科学,居然路况好,我都是怕路况差没去

你好意思说,别个小白风雨无阻,一直在前头带队。说明老天爷就是要医你这种看天出行的人
1人点评 收起
星期八de太阳 发表于 2013-6-10 20:55 动作还快,我们刚刚到家

我们线路短,6点就结束了。不晓得你们走到好久,在哪里结束的?
1人点评 收起
wrbatistuta 发表于 2013-6-10 20:55 你好意思说,别个小白风雨无阻,一直在前头带队。说明老天爷就是要医你这种看天出行的人 ...

必须看天啊,主要是我后面几天要出去要悠着点。
wrbatistuta 发表于 2013-6-10 20:59 我们线路短,6点就结束了。不晓得你们走到好久,在哪里结束的?

18:50到达元塘天台寺路口,坐516回的歇马…………
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |