搜索

西北

大美喀纳斯之行—去到那遥远的地方

[复制链接] 查看:19206 | 回复:44

有一个地方总可以让你魂牵梦绕,对我来说,那个地方就是新疆

也许是从语文课本的吐鲁番葡萄沟开始,亦或是痴迷于孙猴子的火焰山,新疆,这个对我而言神奇又神秘的地方,终于在今年5月被小探一番——那一趟冰雪与鲜花的盛宴啊,好一次吃货之行啊O(_)O……

在发现特价机票后,果断的抛弃了*之旅与**国旅的团游,抱着颤颤巍巍的心预定了新疆本地喀纳斯户外的8日游,事后被证明这是此次新疆之行最最正确的一个决定,我有幸认识了酷帅领队——明明和贾铭,于是喀纳斯户外发出了史无前例的超豪华VIP阵容团队,2名领队VS2名队友,明明、贾铭、大武、小熊的吃货4人团正式出炉。

喀纳斯户外领队-明明,东北汉子,策马奔腾时“惊为天人”~~~

大美喀纳斯之行—去到那遥远的地方 喀纳斯户外领队-贾铭,东北汉子,最爱土豆丝,和我的爱好一样,哈哈

也许,我去新疆,除了一解心中多年来对新疆的好奇,更重要的是大盘鸡、烤肉串、风干牛羊肉、抓饭、卡瓦斯……我来了!

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

第一站:可可托海

从乌鲁木齐直奔可可托海,出了城市就是戈壁沙漠,可把我们2个从南方来的孩纸给乐坏了,卡卡卡卡卡……

话说新疆的路开车那叫一个爽啊,随便走不用钱,当然那是不可能滴,但一天也许只需交过路费一两次,每次20左右,不管你从哪里来要到哪里去,这性价比杠杠滴……把俺们这种经常走5分钟快速路就要交10块钱的孩子羡慕的眼红红。

一直到下午5点多,我们才抵达可可托海。可惜天公不作美,居然有点毛毛小雨,好吧,只能玩一把雨中漫步了……游玩出来后居然雨停了,好吧,无语中。

准备开始上真人兽了~~

大美喀纳斯之行—去到那遥远的地方 这个pose和后面亭子的造型挺般配的吧~~~
1人点评 收起
第一次发帖,还不够娴熟。。。
嘿嘿,哥依然是那么那么那么的帅,唉,太帅了
1人点评 收起
瞎吃乱走 发表于 2013-6-11 11:58 嘿嘿,哥依然是那么那么那么的帅,唉,太帅了

恩,是比较上相呢
陪你走天涯好吗 发表于 2013-6-11 12:01 是的,你们两个都喜欢吃,土豆西西西西西西。。。。。。

不如我们再加个回锅肉肉肉。。。哈哈

作为吃货团,我们的重点描述对象当然应该是吃啦,烤肉、烤馕那是必须的!

还有卡瓦斯,“自从喝了第一口,从此我就爱上了它”——摘自本人语录,哈哈,据说每一家的口味都不一样,我觉得这一杯就已经让人回味无穷了,“小二,再来一杯~”,额,不好意思,实在太好喝了,喝了一杯半才记得拍照,哈哈
大美喀纳斯之行—去到那遥远的地方 看起来很像扎啤吧,夏天来一杯,正哇!

可可苏里中有一大片的芦苇荡,如果再玩些时候过来,想来是极美的。

我们的战利品是手捞一条小白鲫,当然,出于人道主义精神,我们绝没有把它就地烧烤……O(_)O哈哈~

2人点评 收起
没有了啊?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |