搜索

七台河

端午节小长假兴凯湖、蜂蜜山一日游活动(作业贴)

[复制链接] 查看:33280 | 回复:140

端午节小长假兴凯湖、蜂蜜山一日游活动(作业贴) 猜一下哪只是我的,呵呵。
1人点评 收起

打、打、打劫,把手举起来,别回头看,快把值钱的东西拿出来

航海喊话:美女们,都站好了,一会儿发奖金啊,站不好的不给啊

刚才掉了一块金子:嗯?嗯?金子?在哪呢?在哪呢?

端午节小长假兴凯湖、蜂蜜山一日游活动(作业贴) 奔向美好。
怒放的生命16 发表于 2013-6-12 20:27 猜一下哪只是我的,呵呵。

俺能猜到,但俺不说,不告诉他们,让他们猜猜看

繁华:清香,内个谁欺负我。清香:谁啊?不行啊,他太列害了我打不过他呀。

序:咱俩得合计个对策收拾他

怒放:你们别拉我。众姐妹:回来,前面危险
小六. 发表于 2013-6-12 13:36 想起了去年冬天,我们一起驴行的日子

记忆最深刻的是爬行那次
小六. 发表于 2013-6-12 13:39 既能上山,又能下水,真过隐啊

是啊,这次活动比我预期的过瘾多了
飘逸的作业写得好长啊,呵呵。
我发了好多照片,不知道传哪去了,找不到了,笨死了。
飘逸,我发现你真是个秀外惠中的女人,作业写得太精彩了,呵呵。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |