搜索

50L以上背包

想换个大包,GG的b75?P80?鸟家的BORA80?

1、之前用天津产的70L大包,别的都还可以,就是髋骨前面突出的那两处,总是被腰带磨破皮,特别难受。是否我身材瘦小的原因(172,60kg),相比腰围腰带过长?求解。2、考虑换个大包,经常露营需要背负一家三口的露营物品,轻量化背包无法胜任,目前在以下这三款包中犹豫,GG的b75、P80、鸟家的BORA80?希望朋友们给些建议。
3、还麻烦告知下背负尺码及腰带尺码的选择。(172、60kg、男、)。
4、另有疑惑就是都说要去实体店试包,我这种磨损髋骨的情况,不知道其他人有没有遇到过。这种情况短时间试包是很难试出来的,这样的问题大家在买包的时候如何避免?
谢谢
2人点评 收起
实体店试包都不如朋友那里借包试来得实在
1人点评 收起
GG的b75,1700左右
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2013-6-13 16:35 实体店试包都不如朋友那里借包试来得实在

有道理,借朋友包是王道。
1人点评 收起
wubo229999 发表于 2013-6-13 16:41 GG的b75,1700左右

为什么不考虑P80呢?价格来说,香港买也就1800的样子。
庚金 发表于 2013-6-13 16:51 有道理,借朋友包是王道。

对比过鸟B和龟B,个人更喜欢鸟B一点  —_—!
gg没有鸟的能装,背负差不多,鸟的自重更重!
年初换包的时候在这三个中间也犹豫过。最后买的B75,原因无非是便宜、够用。
要说性能,P80的背负很无敌,销售小妹整个人掉在背包上都行。
买大包,要考虑清楚用途,我的用途用65都足够,买75只是为了不用每次出门都认真打包,走在路上装东西也随意。
2人点评 收起
铁齿铜牙纪大岚 发表于 2013-6-13 22:13 年初换包的时候在这三个中间也犹豫过。最后买的B75,原因无非是便宜、够用。要说性能,P80的背负很无敌, ... ...

我是一人要背一家三口的东西,所以考虑买大点的包。谢谢你的建议,回头我找朋友拿P80和B75都试试。
铁齿铜牙纪大岚 发表于 2013-6-13 22:13 年初换包的时候在这三个中间也犹豫过。最后买的B75,原因无非是便宜、够用。要说性能,P80的背负很无敌, ... ...

你负重多重?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |