搜索

同志们帮我看看这个胸上是真的假的

[复制链接] 查看:8340 | 回复:15

我看了一打上,也分辨不出来请帮忙看看
蜂鸟的工作人员说

不要犹豫~瑕疵品,退货。

真的假也,假的真也。
如果是假的,我只能说这个东西技术含量太低了,到处仿制,以假乱真,我们花了这么多钱不值,强烈要求降价。
如果是真的,那说明P家的东西也越来越不靠谱了,大家在找找有好的东西可以代替不。

个人建议,退货。从正规渠道购买~!多个几十块买个安心。
如果商家不给你退货,给你出个馊主意,发器材编码给雪鸟,验真伪。或者直接邮寄回去,如果是真的,雪鸟也会说是+的,原因你知道的(有瑕疵),如果是假的,雪鸟也说是假的。正好,给你权威的证明,退货的保证,哈哈哈哈哈  一举两得。
2人点评 收起
一般来说技术装备没人给你打包票的~~相信自己的感觉和测试!在此问真假,其实您心中已经有答案了。
断点续传 发表于 2013-6-13 18:51 真的假也,假的真也。如果是假的,我只能说这个东西技术含量太低了,到处仿制,以假乱真,我们花了这么多 ... ...

给蜂鸟联系了她们鉴定是真的所以没法办
能的现在我都不敢用这个东西呀

同志们帮我看看这个胸上是真的假的 蜂鸟说是2008年的货,,,我2008年就这样的做工还她们说
按照官方说法这是假货。
私底下认为这是瑕疵品。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |