搜索

帐篷

big agnes fly creek ul platinum 2 person tent

[复制链接] 查看:17034 | 回复:57
正考虑入手呢,学习了!~
lemonhat 发表于 2013-6-15 08:53 让同学带回来一顶超轻帐篷,飞溪白金 等拿到手后实物测评 先占位400$来自iPhone客户端 ...

看到过340的飞溪钛
Lamole 发表于 2013-6-20 22:27 全纱网其实比较蛋疼

所以要上slater嘛
Lamole 发表于 2013-6-21 22:31 大风大雨天用你就知道了。

最好是黄沙天最爽了,谁用谁知道
要不slater咋说增强对风沙的防御性。。。。抵抗风习和土系魔法属性强化
飞溪白金版比飞溪轻了一点点,其他好像一样,楼主的配置基本和我一样
lemonhat 发表于 2013-6-21 22:41 气垫在淘X上的倒爷收的 1050 价格还算公道

all senson现在好像900左右,我910包邮的,其他都是888不包邮啊。
手里飞溪白金版准备出,全新,2798包顺丰。
后来用了几次,海陀,无名岛,然后近期的浙江石浦檀头山岛,综合体验后的感受:
1.帐篷最大的优点就是非常轻便 ★★★★★
2.透气性非常好★★★★★(呼吸畅快,内帐不曾有过结露水现象)
3.空间很一般★★★(超轻都存在的问题,我一个人很游刃有余,带上我儿子一起睡也不差,有一次一个兄弟跟着我睡帐篷,简直太拥挤了,所以这个2person 建议大家1.5 person)
4.防雨没遇到麻烦(中到大雨)★★★★
5.防沙尘★★(拿细粒的沙尘真没办法)
6.防风性也很好★★★★(帐篷的整体形状决定具备较好的防风能力)
7.附件地席很薄很轻耐折腾★★★★
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |