搜索

江门

走过这种海南线没

[复制链接] 查看:3901 | 回复:15
铜鼓角,锦母角,鱼鳞角,木兰角才是海南真正的,地理意义上的天涯海角,
        七洲列岛,大洲岛,东锣西鼓岛是没有开发又被开发商虎视耽耽的美丽小岛,
        月亮湾,云龙湾,坎秧湾这些中国最后的黄金沙滩已经被圈地了,
        被某著名艺术家忽悠近三十年的五指山迷们,至今还以为水满村是五指山最佳观山点,实际上那里根本看不到巴掌上的五个手指头,真正的五指山峰在哪里?
        户外驴行与常规旅游最大的不同就是不去人头攒动的旅游景区,不进拿回扣的购物点,不住宾馆酒店,所以呢,费用就便宜啦.有兴趣的驴友想来海南享受阳光沙滩,热带雨林,岛屿风情的话,不妨来个电话,加个qq,去空间看看,事情就成了:13976095931,1029826707      ok
相信海南很多美景都未被外人所知,多介绍些吧,最好是徒步、穿越加风景的路线~
春节就想去海南岛!!!
五指山在海南省通什市(现在叫五指山市)。很多人到海南,仅仅是为了看海和游泳,很浪费。去爬爬海南的山脉是不错的。不知LZ什么时候去海南?我们可以计划去登山,如何?
春节来个环岛骑行吧
5# BTX四叶草

主意不错。什么时候呢?
好啊,来海南我带你们玩.爬五指山几条路呢,不知道你们想去哪一条?

你们的路线是从海榆中线三亚---海口75公里处右拐28公里到水满村。那里是观山点,李双江最后一次唱《我爱五指山……》的地方,看的是五指山第一第二峰(1867),不是五个手指组成巴掌的五指山峰,全国人民都被忽悠了。真正的五指山峰必须天晴徒步穿越热带雨林三小时才能看到。
      05年夏天我独自穿越过,用了5小时到达水满村。途中竹满、扎勇两个无人古寨可以露营。岛内骑行线路都没什么好看的。有兴趣坐我12座丰田车或者三菱越野跑全岛,一切好说啦。
      电话qq都在前面,加上来聊下就ok了。最好绕过黄金周,没必要多花钱嘛。
好的  下个月就会来打搅你了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |