搜索

说说自己的混帐故事

[复制链接] 查看:53181 | 回复:90
现在哪还有混账的,我这几年生病没怎么参加户外。十一去参加临沂逍遥狐大哥的活动才明白现在出去都用单人帐篷了。
零几年那会大家户外装备都很少,很多人没有起码的装备也没有轻装的活动。出去玩几乎都背帐篷,没装备的人就只能混账。其实不管跟谁混账都不舒服啊,路程远大家都一股子汗味臭脚丫子味,这次出去看到别人都是一水的单人帐,就我还用以前的冷山2.
玩户外几年,唯一的一次就是和同性的合帐,当时上太白,在出行前被别人说的难度吓到了,所以为了减轻负重就合帐了。也没有什么,但还是喜欢一个人。
其实高虐线路混账的一个原因是为了相互照顾方便,这也提高了安全。鳌太线路好像发生几起单人晚上露营冻死事件。如果是混账相互照应下,那就好多了。
我走鳌太与一女驴混账,到2800营地女驴体力透支,出现失温现象,我烧开水给她取暖,照顾吃药,吃饭,从7点一直到12点左右,直到她稳定了才睡觉。如果不是混账,照顾不会这么方便,得到的情况也不会细致,那照顾也就不会这么到位。因为不方便呀,再有你睡袋和其他装备不在一起,你照顾她很冷很累。
再有如果不是混账,到营地后也就问下她情况怎么样?她如果韧性点回答说没事,也就会忽视了她的情况。
户外混账……没劲哈,跑一天,一个个都难看的要死,要不是迫不得已,混账毛线啊
混账没有自己睡的好,我每次都是帮别人忙,委屈了自己
不放屁 发表于 2016-10-26 14:17 我男驴。头两次都是跟男驴混。第一次混账是三个男驴,居然忘了带外帐,暴雨,放在帐篷里的鞋子都漂起来了。 ... ...

请说说灵异事件
山野村猪 发表于 2009-1-27 19:47 目前为止只混过一次去年清明 一次FB活动 晚上休息的时候和一个MM混 当时出去之前没说好谁和谁一个帐篷( ... ...

这混的很悲催啊。
老驴海天 发表于 2009-1-12 01:56 我第一个说故事发生在驴行安徽宵坑的营地,作为自由组合,我们出发之前是确认好了帐篷,但到了营地确发现 ... ...

就完了?
我喜欢出发AAA
发帖:70 帖 在线:3 小时 注册:2016-7-20
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |