搜索

广西

车轮划过的土地(安徽-湖北-湖南-贵州-云南-西藏,更新完毕)

[复制链接] 查看:546198 | 回复:2739
枫扬 发表于 2013-6-17 13:25 写在前面的话    时隔一年,再次出发。我不知道,这次出发的种子是何时埋下的。我只知道,一直以来,最想 ... ...

下达出发动员令了
1人点评 收起
  • 枫扬 在做最后的准备工作啦。四王爷,秋天回北京后,以后有机会跟你们徒步去! 2013-6-17 15:23

总有些故事,伴着我们长大,被遗忘在风里,而有些东西,就如同当初撒下的一粒粒种子,生根、发芽,愈演、愈烈。到了12年的春天,在犹豫大学毕业是保研还是工作,于是早早的定下了78月在深圳一家IT公司实习。当时问朋友,我要不要把自行车带过去呢?朋友毫不犹豫地说,带!之后琢磨两天,为什么不骑直接过去呢?骑!拥有一个邮政驮包的愿望,也就显得那样的迫切。求助于万能的叔叔,叔叔说,我们银行这有装钱的袋子,还防雨,用这个吧!我一琢磨,这玩意是不错,是不是再顺便穿件印了字的T恤,给银行打个免费广告?我怕路上被抢!

最终,叔叔还是给我搞到了一个中国邮政的驮包,快递过来后,满心欢喜,翻开马哥DIY驮包的帖子,琢磨着怎么在驮包上打下自己的烙印。苦于手头没有工具,求助于校园里的补鞋大叔,大叔一看不妙,这工程量看似不小,但终被打动,于是一个少年,那段时间经常拎着个邮政包,叼根烟,在树荫下看着大叔改装驮包,我来指挥他动手……

车轮划过的土地(安徽-湖北-湖南-贵州-云南-西藏,更新完毕)

3人点评 收起

之后这个版本号为1.0的邮政包经受住了接近2500km的考验,本欲春节回家时拿去马哥那做二次改造,因故未能得偿。马哥豁然,“你若要用,把我的邮政包拿去即可。”于是,将马哥那走过岭南三省,登过华南第一峰的马氏邮政包,从桂林,带到了合肥,随时准备着,再次出发……

2人点评 收起
枫扬 发表于 2013-6-17 13:28 一些出发前的事(一) —— 给Team配个马鞍    与自行车的故事,始于8岁时,骑着一辆后面有两个辅助轮子的 ... ...

好马当饮漓江水,
男儿应吭陇上歌。
2人点评 收起
天桥下 发表于 2013-6-17 15:06 好样的。。。真好哇。。

谢谢关注!
四王爷 发表于 2013-6-17 15:10 下达出发动员令了

在做最后的准备工作啦。四王爷,秋天回北京后,以后有机会跟你们徒步去!
四王爷 发表于 2013-6-17 15:19 好马当饮漓江水,男儿应吭陇上歌。

一路行走一路高歌!
祝一路顺风,期待完美归来
1人点评 收起
期待大片 。。
1人点评 收起
精彩!期待大片直播。。。安全快乐一起行!!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |