搜索

我为什么成不了驴。。。。我好桑心。。。

自从N前年喜欢上了户外,见识了一个又一个的牛人。强人。驴。强驴。
印象中见识的第一个强人。是能背六七十斤。劲酒能背一打。还有一只老母鸡等东西。
爬个小坡脸不红气不喘。
六七十斤呐。相对于只背个帐蓬睡袋就要喘的跟狗似的,实在是只能抬头仰望了
只能在下面大喊一声“大侠V5”

印象中第二个认为强人的我想想应该是传说的踏雪仙子了吧
传说中她背了十几个气罐在某个极寒风雪的绝地中渡过了人生中最舒适的20天
假如不是家人报 J 的话。
那在漫天大雪中洗洗脚喝喝茶是人生中一件多么美妙的事啊
要多幸福就有多幸福,
但可恶的世人总是打不破常规
从来不会考虑到一个55升背包装了10来个气罐的人已经超出了驴的范畴。那是强驴中的战斗机啊
曾几何时我也想学学“踏雪仙子”。背个十来个气罐去某地呆上三十天。
但一想自己背不了那么多的食物而放弃
唉。。那个时候我觉得我好没面子好沮丧。。。。
后来我明白了一件事,为什么大羿射的了9个太阳却上不了月亮,而嫦娥却可以
为什么???回为嫦娥是强驴中的战斗机所以能脱离了地球的引力

我第三个认为强驴的是果果仙子。背了近五十斤的东西
我只能边上呆着
流下三尺长的哈喇子
眼巴巴的眺望果果仙子背着50斤的驴包潇洒的迈着大步踏上人生辉煌之路。
为什么我是眺望?
因为来仰望果果仙子的人太多了。我只能远远的望一下心目中的女神
而后YY自己有一天也背了五十斤,当一个新人心目中的强驴

刚才忙手中的事。突然又想起了某个强驴
年纪有点大了,由于强驴对自身要求比较高
所以做为新人的我。一直仰望着强驴的背影
痿琐的跟在强驴后面,希望能学半点一星的经验
我慢慢的发现了
强驴就是强驴 虽然走的慢。但一步一滴黄豆汗
一步 一个息
强到了大半个脚掌起泡了他都不啃一声
强的我自卑不已
为了向驴学习磨练自己
我们放肆的瓜分了他的八个大苹果 一包大饼 牛仔裤羊毛裤帐蓬睡袋等
南方的五月
竟然带了N多的物资来磨练自己
让我肃然起敬
然后我总结了一下。强驴及仙子们的包 不是七十就是八十升。就算同样50/60升。他额外就能装个10来个气罐几套衣服
相比于他们的包,他们就是普京的体形  而我们新人就是潘长江了
强驴及仙子们的包总是撑的鼓鼓的 啥都有,就除了冬天没带比基尼夏天没带老棉袄了
强驴及仙子们的包里总是有各种各样吃的 一到休息点什么鸡鸭鱼肉什么都有就差满汉全席了
强驴及仙子们的背包里总是除了炉头总是有三四个甚至十来个气罐。你带一个根本不敢拿出来
强驴及仙子们的背包里总是有2公斤的帐蓬有2公斤的睡袋有半公斤的地垫有枕头有12根地钉
强驴及仙子们的背包里总是有2手机MP3 IPAD充电器电池小音响强光手电充电宝手电GPS。当然电池标配最起码两块
强驴及仙子们的背包里总是有一个大的水袋,不管天冷天热路近还是远。水袋永远装满着水。
强驴及仙子们的背包里装载着小小的世界大大的梦想。只要你想的到的包里都有强驴及仙子们的背包里总是不缺防晒霜护扶油精华液瓶装洗发水
强驴及仙子们的背包里总是不缺红酒白酒啤酒,时不时的围着篝火大碗吃肉大口喝酒
一个个手舞足蹈嗨了又嗨  虽然苦但享受啊 人生真是美妙 如果走了几天有强驴突然变戏法似的拿出一个西瓜
你也不要惊异。一个西瓜的重量对强驴来说只是毛毛雨洒洒水啦,

在远处拿着冷馒头看着泡面
看着别人的大酒大肉
可怜的我
流着口水对着天喊,“尼玛什么时候让我成为一个驴啊,”

4人 评分 查看全部评分
  • 大猪赢熊
  • 戈壁青石
  • 傻大巫
11人点评 收起
四年了 我终于坐上沙发 哇哇大哭啊,,,,,,,

路过 顶顶
小马扎 发表于 2013-6-17 18:08 自从N前年喜欢上了户外,见识了一个又一个的牛人。强人。驴。强驴。印象中见识的第一个强人。是能背六七十 ... ...

支持分享
沙发、板凳都没有....遥望...
地板?该死的字数限制
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
小马扎 发表于 2013-6-17 18:08 自从N前年喜欢上了户外,见识了一个又一个的牛人。强人。驴。强驴。印象中见识的第一个强人。是能背六七十 ... ...

驴都是吃草的,所以人把吃饭改吃草估计跟驴差不多了

驴,失去理智的疯子;领队,勾引人购买户外用品的骗子;媒体,推波助澜吸引人眼球的传声筒;救援队,花巨资豢养的摆设。。。。。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |