搜索

鳌太(鳌山-太白穿越)——我还想说说

[复制链接] 查看:28142 | 回复:75
不断地山难,让楼主道出了发自肺腑的心声,爱山要懂山,懂山才能在走山的过程中升华意志。楼主所写也正是我们必须遵循的户外理念。6.1与楼主鳌山同行,作为领队,精通线路,在一位驴友体力不支的时候,能够做出正确的选择 ,合理安排行走进度,带领大家安全顺利的完成穿越 ,至今历历在目。楼主,当之无愧的户外领队。
1人点评 收起
阎良柳絮 发表于 2013-6-20 13:32 不断地山难,让楼主道出了发自肺腑的心声,爱山要懂山,懂山才能在走山的过程中升华意志。楼主所写也正是我 ... ...

领队是我老鹰兄弟吧。
独叶草108 发表于 2013-6-17 21:37 很少发帖子,实在是忍不住了,还是站出来再说说鳌太,这次不拍砖,希望让鳌太不要重复在丢人的阴影里 ... ...

支持弟弟
说的太好了,也给大家一个提醒。
借宝地求飞机梁(顶棚梁)—宝河沟--魁星楼的gps轨迹,实在是搜不到,谢了。yt895938082@163.com
独叶草108 发表于 2013-6-17 21:37 很少发帖子,实在是忍不住了,还是站出来再说说鳌太,这次不拍砖,希望让鳌太不要重复在丢人的阴影里 ... ...

学习了:handshake
生命只有一次,但山还在那里,有得是机会再走,要是一时逞能,很有可能就成了守山神,这代价太大了.户外有风险,进山需谨慎.
户外不是逞强,不是去证明什么,安全才是第一。。。。。。。。。。。。。
我记得上善若水在用21天的时间,全程穿越墨脱,雅江无人区和麦克马洪线后,说过一句话,在户外穿越时,当你看到的风景越漂亮,其实危险也离你越来越近,我觉得这句话也很适合熬太,做为一个走过熬太的人,我想说,不要被熬太美丽的外表所迷惑,也不要被那些不负责任的帖子所误导,如果没走过熬太的人,实在想走熬太,那就像楼主说的,跟一个有丰富经验的熬太商业团,至少比你一个人去要安全的多,钱跟命比起来,谁轻谁重,我想每个人都懂的。
1人 评分 查看全部评分
去天123,我有轨迹:1、水窝子-顶棚梁-宝河沟
          2、水窝子-飞机梁-顶棚梁-宝河沟。
以上轨迹都是我自己亲自走过的,呵呵。
1人点评 收起
  • -两天- 2、水窝子-飞机梁-顶棚梁-宝河沟 ...你自己这么转圈走过? 2013-7-19 12:04
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |