搜索

杭州

草草完工 人生第一次下撤送给了熬太。。。A木有完成两日熬太作业贴

[复制链接] 查看:24566 | 回复:146

2013.6.14下午2点多到家的一切还算顺利 天伦天赞助咱此次行程的装备 咱也不客气 能做的只能拉拉大旗哈 各种客套话俺就不说了
[attach]23504882[/attach]
6.9的火车z86 17:11 [color=#000 !important]杭州出发 闹闹送行 肥兔同行 上车前偶遇oe 同行至塘口 oe前往太白县 次日23km上山 完成2日小熬太(23km上 水洼子下)
很遗憾 忘记和闹闹合影了  可爱的小闹闹 可好了

[attach]23504890[/attach]
6.10上午到[color=#000 !important]西安火车站
兔叔 晓晓 木耳接站哈 同行的除了队友肥兔还有翼 3人到达西安后(我把在火车上临时做的决定的物资全部交给兔叔 包括内帐[color=#000 !important]冲锋裤 羽绒被等 。。。绝对错误的决定啊 事后后悔啊)在兔叔的带引下做103公交去城西客运站 买到了下午1点的去太白县的票 (这个车人满就走 上午有一辆 下午有3辆 具体时间不定 以客运站为准)还没到1点 中午肥兔买了个大西瓜  结果是在去太白的路上oe调戏说肥兔是卖西瓜的 呵呵

草草完工       人生第一次下撤送给了熬太。。。A木有完成两日熬太作业贴

左起 肥兔 A 晓晓 oe 兔叔 拍照的是木耳 可惜忘记传木耳的照片啦 嘿嘿嘿
8人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

忘记几点到塘口的(大概4点多 或者5点) 一路徒步去龙王河口 中间我把[color=#000 !important]天伦天的鞋子脱了 并不是鞋子不合脚 而是突然小孩子气来了 想玩了 光着脚走到龙王河口  想找人家吃点东西 结果均关门 人家都去地里干活了 只好去龙王河口去搭[color=#000 !important]帐篷 结果是很惨的遇两次暴雨 风雨交加 龙王河口的泥土遇水就沾脚 心里很忐忑  但是没办法 来都来了 总不能回去了 风雨后很幸运的看到两次彩虹 其中一次是双彩虹 真心漂亮  太白的日落时间很晚 估计在8点多9点左右天才完全黑下来 十点左右从帐篷里出来 星空灿烂  好漂亮 可惜卡片机 没拍  其实也没心情拍 因为下雨 很糟糕 没那个心情拍啊
草草完工       人生第一次下撤送给了熬太。。。A木有完成两日熬太作业贴 肥兔同学在塘口村口
草草完工       人生第一次下撤送给了熬太。。。A木有完成两日熬太作业贴
慢慢走 其实这段路很有味道

遇见转角 肥兔已经走了好远好远。。。

路边的花花草草很多 选了两张 代表下 呵呵
这个叫不出来 挺有味道的
草草完工       人生第一次下撤送给了熬太。。。A木有完成两日熬太作业贴 这张让我想起了我小的时候 大人在田地干活劳作 我被安置在地上的时间错觉。。。童车里的是记忆中的我。。。
1人点评 收起

看 塘口村的蔬菜基地 感觉不错吧

突然童心大起  脱了天伦天的鞋子 嘿嘿嘿 光着脚丫子 前进吧
草草完工       人生第一次下撤送给了熬太。。。A木有完成两日熬太作业贴 一路上有不少碎玻璃渣子 但是没有阻挡我光着脚的兴奋

终于走到了接近目的地的龙王河口村  想找个地方整点吃的 结果家家户户关门啊 没办法 四下询问 得只有一小店 寻之
终于在地里找到了小店的老板 为我们来开门  小店很小 连矿泉水都没有。。。但是老板很热情 也很细心
草草完工       人生第一次下撤送给了熬太。。。A木有完成两日熬太作业贴 小店出来 继续前往龙王河口登山口 肥兔好有激情啊 跑的可快了。。。

草草完工       人生第一次下撤送给了熬太。。。A木有完成两日熬太作业贴 还没到登山口  瞬间 大雨突来  惨啊 湿身了 我就是这么看着雨来的。。。

怎么样  这雨下的地里本来有劳作的人的 瞬间全部消失了 哄哄
雨过天晴 空气很好 这张照片最下的乌云有点像燕子么 额 老婆的名字唉

太阳雨 很久没见啦 卡片机 只能这个效果啦 主要是人也不是专业的 嘿嘿嘿
雨后的第一次 彩虹 双层的哈 哈哈 一激动 就顾着看彩虹 忘记合影留念了。。。
草草完工       人生第一次下撤送给了熬太。。。A木有完成两日熬太作业贴 这个照片里的我 乐的 哇哈哈 真的像喝了娃哈哈一样happy啊 人是丑了点 但是马马虎虎还是个人吧 哄哄

草草完工       人生第一次下撤送给了熬太。。。A木有完成两日熬太作业贴 看 可爱的肥兔 呵呵 我纳闷呢 为啥雨衣颜色都一样的 唉 为啥我拍他咋就那么可爱的呢  自己的像个糟老头,,,话说鳌山回来最大的变化就是自己不爱刮胡子了 以前可是每天必修课啊 现在是三五天一次 这 难道就是变化么。。。

彩虹 彩虹 啦啦啦  杰作啊 稀饭中
见了彩虹兴奋完了就是泥沾脚啊  登山口的泥土一遇到水灰常粘鞋  瞬间让鞋子加倍再加倍的重起来 这滋味  不太好受啊 赶紧边上小溪洗洗 来来回回洗了很多次啊。。。

又一张照片  带彩虹的  话说照片上传有些时间顺序可能乱了 因为82的照片上传真心不容易啊 谁传谁知道啊 唉 不多说啦 毕竟还是占用人家的网站在写字嘛
雨过天晴  这一刻 万里晴空啊 爽  接下来就惨了 立马乌云密布。。。
草草完工       人生第一次下撤送给了熬太。。。A木有完成两日熬太作业贴 还没山上 这天就说变就变。。。下马威啊 唉 。。。

看到了吧 这云 黑黑的 估计山里的雪就是这云团带去的 伤心啊 伤心
太阳都要被掩盖了
草草完工       人生第一次下撤送给了熬太。。。A木有完成两日熬太作业贴 介个  就是我了 目测偏瘦 无奈 如何增肥都失败了 唉 。。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |