搜索

石家庄

年初三想去川底下,请大家帮忙了

[复制链接] 查看:3502 | 回复:7
想知道具体的行车路线,我是辽宁的,从山海关走高速过去北京,想知道到北京后的具体行车路线,先谢谢了.
建议楼主去北京版块咨询
当地驴友比较熟悉
我本周六去北京听王建军大师的摄影讲座 然后 去爨底下 周日 灵山一线
关于爨底下的路线 很成熟的
我回来再给你写一个吧
就是黄草梁的必经之路
北京门头沟区斋堂 沿109国道走 过斋堂镇后 路标明确
路过,支持一下

既然是走京沈高速 那就简单了
到北京五环(比较经济的哈)走南五环奔西五环 到了109国道出口环下
然后就是沿着109国道走了 一路路标明确
过了斋堂镇后还是直行
有导航的话就更方便了 柏峪 灵山 都是这个方向
到了爨底下 找旅馆时注意 几乎全村家家都可以接待 但 冬季值班人数较少 一般他们要每人20元 可以搭到10---15元  毕竟要烧暖气 煤炭涨价的厉害
我给你推荐一家 高处 中心 老村长家
联系方式:老村长:韩孟亮 爨底下古风苑 010-69816398   手机:13716126645  这家比较干净 环境不错
我们这次是15元一位住的
谢谢黑哨,有机会再一起出游.
今天晚上我在本版发些爨底下的照片
我回来了,首先感谢黑哨的帮助,那里确实不错.黄草梁很值得一去.我们第一天晚上住的是老村长家.第2天觉得上下的不方便就换了一家.福禄客栈11号.联系电话13601103415.住宿条件要比老村长家强.再去的朋友我推荐你们去那里了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |