搜索

今日

探洞

探洞引起的奇怪身体病症,请高手解疑

CQ小葱 发表于 2013-6-20 14:39
不是高手也都可以回答的,别吓得别人都不敢进来看了哈。

第3点我遇到过,我虽然本来也要长痘,但和洞里出 ...

防潜措施?  是防湿措施吧。你们是怎么做的呢。我们以前和红糖姜水。

你们遇到的长痘,跟我的还不一样。我是在洞里开始后就连续长了近半年,每天都长。后来莫名其妙就好了。  你们那种我有一个队友遇到过,满脸爆发,出洞后不久就好了。我的情况不是爆发的,是少面积长,位置会移动。

goodspeedggyy 发表于 2013-6-20 15:11
有鬼················

第1、2点,我补充了一个漏掉的,就是那个洞里死过很多人,有白骨。
睡素瞌睡 发表于 2013-6-20 18:05
3我也遇过 出来第二天就发病 玫瑰糠疹 和梅毒症状类似 超级恐怖

你们后来有办法预防吗。
1人点评 收起
  • 睡素瞌睡 目前没想到什么好办法 出洞第一件事就是洗澡 用硫磺香皂洗估计心里要踏实点吧 2013-6-21 12:03
oxleo 发表于 2013-6-20 19:13
脸上的有过 不过很少

但是脚伤 和手臂 上满了,连续2个月不停的用达克宁 和蛇湿膏涂,后来才慢慢消失了
...

你们下的可能是酸性的水?这些症状很奇怪,特别是你的头痛。
希望有专业的人能解释和解决。。。
蓝色海鸟 发表于 2013-6-20 23:39
关于那个低一点怎么这么恐怖。。。我又相信了某种神秘力量了

我窒息醒的时候强烈感觉有神秘力量,我本无神论,理智上更愿意当成心理作用。同样的事情连续发生了好几个晚上。
1人点评 收起
我怎么没有过呢?嗯,,,,,首先内心里要坦然,,,,,,,,,
1人点评 收起
其实说玄幻的都是扯,倒是洞里面确实隐藏了许多我们知道或不知道的微生物,细菌、真菌、寄生虫等等,做好防护小心为妙
1人 评分 查看全部评分
  • pijj315
1人点评 收起
  • jiayifeng 的确洞内的微生物环境对于我们的身体是陌生的,因此过敏不足为奇,可携带抗组胺的药防止过敏。 2016-12-17 17:03
刃上行 发表于 2013-6-21 00:22
你们后来有办法预防吗。

目前没想到什么好办法  出洞第一件事就是洗澡 用硫磺香皂洗估计心里要踏实点吧
goodspeedggyy 发表于 2013-6-20 19:29
你那个是游泳搞起的好不好

我是说白羊洞回来那次····
1人点评 收起
睡素瞌睡 发表于 2013-6-21 12:04
我是说白羊洞回来那次····

那和你期间只身前去寻找美女蛇不无关系
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里