搜索

探洞

探洞引起的奇怪身体病症,请高手解疑

[复制链接] 查看:48207 | 回复:66
刃上行 发表于 2013-6-20 13:39 1、3年前,一个200米深的竖洞下,是两条交汇的地下河,2个人探了2天2夜。回家后发生睡眠窒息,半夜被窒息醒 ... ...

2,我们这也有个土匪洞,据说杀了人就扔下去,曾经有人用100米的绳子下不到底,我们在洞口就听到哗哗的流水声
这个说的好吓人啊。。。。只听说过蝙蝠身上病毒比较多,进洞不要碰它们的便便。

来自Android客户端
有些事,不得不信邪,我不知道说了会不会被喷。有一次,我们一帮人去一个农家吃饭,游泳,农家门口曾经一年期摔死一个岩降失手的驴友。吃完农家饭回去后的第二天呢,我去一个峡谷玩,结果就在峡谷摔骨折了,这个峡谷05年在同一地点摔挂过一个驴友。第三天呢,头一天一起在农家饭吃饭的朋友去另外一个峡谷玩,然后手臂摔骨折了。最近几年呢我总是很倒霉,说我玩峡谷骨折是太粗心鲁莽把,但是过个马路也能被车撞住院一个月。我再仔细想想为什么呢这么倒霉,想啊想啊,记得有一年进山爬山,遇到一个独行的人挂了,身上沾满虫子了,比恐怖片还恐怖的样子,当时同行的驴友拍了照,还GPS 打了点,于是同行的人把照片和轨迹给了我报警,我存在电脑里就一直没有删除,后来就霉运连连。有些事情真的不能科学解释,还有一些事情,算了不说了,我怕说了说我在宣传迷信,反正以后,在山里任何东西我都不敢带回去了。
为什么会有这种情况?是地下微生物引起的吗?
难道被附体了么
中招了,毁容了,脸上/脖子/上身长疹了,不舒服,一摸还很疼,中医老伯说可能碰了些蛛网类或细菌,皮肤过敏,开了中药和蛇膏。
进洞要烧香,我还打算在洞里睡,看大家一说,还是尽量当天进出吧。
看看你们说的也挺有意思,神秘,吸引,害怕。。
goodspeedggyy 发表于 2013-6-21 10:43 其实说玄幻的都是扯,倒是洞里面确实隐藏了许多我们知道或不知道的微生物,细菌、真菌、寄生虫等等,做好防  ...

的确洞内的微生物环境对于我们的身体是陌生的,因此过敏不足为奇,可携带抗组胺的药防止过敏。
堂堂密密
发帖:1233 帖 在线:154 小时 注册:2014-12-31
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |