搜索

常州

端午节,走在华东第一虐

[复制链接] 查看:5284 | 回复:34
端午节,走在华东第一虐
感觉好久都没有出去动动了,端午节,按耐不住心里的骚动,看到律师大哥发的千八召集帖,一横心,一跺脚,走啦!
华东第一虐,我从来没打算去走,他们说太虐了,我人比较懒散,觉得太虐待自己都有点对不起玉皇大帝,不过这一次,我决定去看看,这个所谓的华东第一虐,到底长什么鬼样子,怎么就第一虐了
4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

端午节,走在华东第一虐
经过一夜的舟车劳顿,18人驱车到达浙江龙泉,千八的起点在龙泉的仁坑村,这是一个小的在地图上都找不到村落,再其下游的均益村还是能看到的,由于均益村到人坑的路,18座的客车进不去,我们只好在均益村下车,生火做饭

端午节,走在华东第一虐 大家都吃的差不多了,回过头,兔小坏同学吃的正得劲,地上还有想笙大姐从苏州带过去的夫妻肺片,那叫一个香啊,上次爬太行山,好像她也带了这玩意儿

端午节,走在华东第一虐
吃完饭,大家开始徒步进去仁坑村,离开了钢筋混泥土的笼子,大家顿觉神清气爽啊

端午节,走在华东第一虐 到达仁坑村,来张大合照,律师的经典动作,每次都往地上一躺下,那叫一个销魂啊
1人点评 收起

端午节,走在华东第一虐
从仁坑村刚出来没几步路,就有人走错了,前队变后队什么的最欢喜了,让你们跑得快

端午节,走在华东第一虐
好久没有看到清澈见底的流水了,直接灌一瓶子,补水

£風^雨^天£ 发表于 2013-6-20 20:25 感觉好久都没有出去动动了,端午节,按耐不住心里的骚动,看到律师大哥发的千八召集帖,一横心,一跺脚,走啦! ... ...

这样发帖太监要被急死了,哈哈哈,支持小兄弟
1人点评 收起
£風^雨^天£ 发表于 2013-6-20 20:36 到达仁坑村,来张大合照,律师的经典动作,每次都往地上一躺下,那叫一个销魂啊 ...

第二次在这里拍照

端午节,走在华东第一虐

进入竹林,感觉很闷啊,汗水开始一点一滴往下掉了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |