搜索

苏州

6月初云台山4日游回顾(云台山-白马寺-龙门石窟)

[复制链接] 查看:21348 | 回复:354
友情 支持一个 赞。
1人点评 收起
我是牙膏哦 发表于 2013-6-25 22:01 薛福 身材不错嘛

嘿嘿,这是下过苦功滴
royann 发表于 2013-6-28 20:50 友情 支持一个 赞。

多谢消哥支持
说到看山,离我最近的太行山始终没有真心的感受过,原因很简单它不够高,名气不够大,我先前的注意力大都集中在那些名满天下的名山大川或者向往着那些中西部雪线以上的高山,即使不能征服,也要见识到高山为我带来的心灵冲击,那种自下而上高山仰止的朝圣心情令人向往。在我居住的这座城市每天举目西望就是横亘在华北大平原西部的巍巍八百里太行,正西过去就是太行八陉之一井陉口,他连接着中国的的高原与平原,两年前看到了一本介绍南太行的中国国家地理杂志,令我有了重新审视我们华北平原这座母亲山脉的兴趣,太行山的美不在于向天空展示自己的魅力,而是横向展示着自己的胸怀,它的美不是自下而上的欣赏,应该是自左向右的横向欣赏,太行山的好多处地貌是一层层的像一面面长墙一样的悬崖绝壁,向远处绵绵不尽的延伸开来,换一种角度它的美是任何一座山脉所不具备的,八百里太行把它最美的一段留给了河南,这个五一假期直接奔着这本杂志的封面所在的河南新乡辉县郭亮、南坪,也被称作万仙山景区。去欣赏太行山那水平方向的雄伟。
阿福,好样的,为8264添砖加瓦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |