搜索

乐山

市中区新人报道

[复制链接] 查看:8196 | 回复:47
-毅行者- 发表于 2013-6-24 08:40 欢迎加入8264

呵呵,以后大神些多多传经呐。。。
海之恋-HZL 发表于 2013-6-24 08:54 欢迎加入8264。。。。。

冰湖户外 发表于 2013-6-24 08:55 欢迎加入8264,更加欢迎加冰湖户外为好友

了解1506 发表于 2013-6-24 13:23 你想知道的那些知识可以在论坛的各个板块去找。。。

菜鸟VS菜鸟 发表于 2013-6-24 20:07 呵呵  新人报到

呵呵,以后求分享经验哈。。。 各种经验,主要原因就是我是一个小白的很彻底的小白。。。哈哈
超赞应急包.空间合理.~驴友必备!!!!!!中配只要50大洋 !                 (乐山城区免费送货哦.亲   要的赶快咯  QQ  1215192161)                        驾车出差,旅游,登山,野外郊游急救包也能派上用场,在家备一份放心,就多一份家人的放心,少一份亲友的担心。同时,急救包也可用于互救,帮助发生意外的其他人。
1 剪刀 9CM 1只
2 急救毯 210cm*160cm 1块
3 自粘绷带 2.5*450 1卷
4 弹性绷带 8cm*400cm 1卷
5 无纺布胶带 1.25*500CM 1卷
6 酒精片 5cm*5cm 10片
7 创可贴 7.2*1.9CM 10片
8 消毒湿巾 16*24CM3片
9 纱布片 5*5cm 5片/2包
10 冰袋 133G 1只
11 口哨 1只
12 军dao卡 1把