搜索

七台河

小六眼中的——34次寻迹东北抗联路走进七台河勃利县

看看我们的摄影师团队,专不专业...

宝马姐怎么笑的这么甜呀...在给谁拍相片那

3人点评 收起

虽然看不到正脸,但是可以看出他们有多么的敬业

我们七台河户外界一大美女,依兰.跑前跑后,为探路以及活动时付出了很多汗水,
我这实在是没有找到比这张拍的再好点了,依兰....你先对付看吧

看了看,想了想,还是给我自已上一张相片吧,应为征婚广告还没发那

10人点评 收起

把我小五哥怎么放我后面去了,哈哈,主要是他太招蜂了,我好帮他顶着,本次活动最大的功臣,深蓝(小五),他所做的贡献六弟觉得可以载入勃利县的史册了

县委宣传部的专业讲解员 :冬冬.
大美女一个,不知道他能不能看到这张相片那,哈~
探路时形像生动的讲解,让我至今还难以忘怀
我们还记得冬姐的鞋那....

飞鹰群主国哥绝对是让我最敬重的大哥,为人豪爽,国哥的肚肚有多大,气量就有多大
二百来斤的大体格,为活动策划,组织协调忙前忙后,真是辛苦,
没找到国哥的单独的相片,给来一张舞台之上,国哥精彩的瞬间,
最右边的就是国哥,国哥...威武

6人点评 收起

感谢"北疆逍遥狐"为六提供的这么多相片,(注:此贴多数相片来自于狐哥之手,由于挑片时有点凌乱,没有具体把片片注是狐哥拍摄)跑前跑后为我们拍照,真是辛苦,
罗锅大哥与弧哥合影

上山重装的中国,绝对的强驴

向山里进发

4人点评 收起

这次七十多人的大型烤肉活动就是花舞姐负责的,
穿了好几天的串串呀,真是辛苦了

花舞姐漂亮吧,还有更漂亮的,花舞姐的闺女,小花舞,都是大美女呀

2人点评 收起

羊肉串,羊肉串喽,快来吃呀...

铁哥为大家张罗的大铁锅炖鱼

5人点评 收起

航海哥的笑容

百灵姐为六弟准备了一大袋好吃的,真的是有点不好意思呀,里面有水果,火腿肠,小面包...
能有这样一位姐姐真是一种福气,话说当时吃饭的时候,六是从上走到下,这给几串肉串,那给一口好吃的,六是哥哥姐姐们养活的

风之舞姐姐给带的茶叶真是好香,没时间跟姐姐喝上茶,过后给补哦

1人点评 收起

专门为给大家表演节目特意赶来的小何老师,不辞辛苦

小何老师的"向天再借五百年"唱的真是霸气十足,我也真想再问问老天,能不能敞亮的,再给我五百年
舞台上的小何老师

驴爷不带你这样的,有抢镜头的嫌疑哦

使命大旗

4人点评 收起

开心你怎么跑那么高呀

再给百灵姐上张相片

2人点评 收起

燕子姐呀,拿稳喽

终于找到了一张铁哥的相片,一路上为大家张罗饭,穿越过程中为大家提供安全保障,好辛苦
左侧为铁哥

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |