搜索
西南

遇见完美贡嘎之~行走在阳光下——2013年端午行 [完、首页附攻略]

[复制链接] 查看:61426 | 回复:350
马儿的活动,总是美景,美驴,漂亮的PP。。。
1人点评 收起
358993567 发表于 2013-6-25 15:15 马儿的活动,总是美景,美驴,漂亮的PP。。。

你是?:P

从我的左边看过去是风和日丽,从我的右边看过去却是乱石嶙峋
到上日乌且前的最后一个坡,江泽告诉我们不要过河,直接沿着河右边往上走,走着走着却没有了路。。。。。。。
在疑惑和请教了放牦牛的小帅哥后,最终确定,这里的确是一条路
只是面目全非了而已。。。。。
这条路是被我们踩出来的。。。。。。。-____-#
遇见完美贡嘎之~行走在阳光下——2013年端午行 [完、首页附攻略]

全是滑下来的乱石。。。。。。。。。
求庇佑。。。。。。。。

上日乌且营地
嘉子峰日落
黄金球:)

(BY 碧海)

1人点评 收起

今日营地
上日乌且营地  (BY 碧海)

扎营后大家就忙活开了,今天准备炖排骨吃,当一切食材准备后的时候,
厨师长蚂蚁高反了,头疼
我也恶心反胃
瞬间我俩都萎靡了。。。。睡觉吧。。。。
夏花勇敢的站了出来“这样吧,今天我给大家煮一个广西做法的排骨汤,大家吃了赶紧休息”
夏大厨手脚麻利给大家煮了满满一锅,好吃不好吃我就不知道了,但是第二天早上我知道,除了给我和蚂蚁一人留了一碗口粮外,其他的都被大家一扫而空啦~~~~
吃药、休息
睡觉前我看见,今晚的星星都好大好亮,可惜我已经没有经历去拍照啦。。。。
我和蚂蚁第二天都满血复活状态奇佳
可怜的夏花却不知因为着凉还是太劳累半夜就开始发冷,身体不适了。。。。T_T

6月12日 D3

今日早餐
牛奶\梨汁蜜汤\粽子\水煮玉米\面包
当然,排骨饭是我的小灶

面对如此美景,饭量大增
这一顿,吃得有点多。。。。

活蹦乱跳的病后二人组,一个重拾大厨身份,一个重展吃货本色

拔营出发,
不一会,勒多漫因就展现在我们左前方

每一次歇息都有狼默默的等待
杜鹃绽放
光影波动
云淡风轻
你在欣赏风景
而我在拓印风景和你
隽美灵动的风景让我一边喘着粗气一边心甘情愿的不停重复掏相机拍照放相机的机械模式
渐渐的,后队三人组越挪越慢啦

手机接片两张
翻过山脊,初见冰湖
就如网上看到的那样
可是它却真切的出现在自己眼前
没有了惊艳,却多了几丝满足激动
从准备贡嘎之行开始,它就一直是我最想看最想拍的美景
初见,正如邻家的素颜女孩,她就是那么美,不需要一丝修饰

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |