搜索

河南

慧海斑竹请进

慧海斑竹好:             按道理这个这条路能骑行吗?帖子应该放在“河南”板块,但是考虑到“河南板块”和“新人求助”不可能有很多的山西老驴,对我想询问的线路知道的不多,本尊考虑再三故放置在了“山西板块”。目的是为了求助更多的山西老乡,对我“端午节”探路太行山,一些迷茫的路段能指点一二。特别是“虹梯关乡---石板岩”一线,尚未见有关其它驴友发的帖子。故此,再没正得几位版主的前提下,冒然放在了“山西板块”。请谅解!!!

下载积分: 驴币 -1

为了今秋带队骑行太行山有个完美的行程,还请几位斑竹,在不违反版规的大原则下,请把该帖子移到“山西板块”。

我原先注册的论坛是: 自行车论坛 » 单车部落» 河南(豫) » 豫许昌单车部落。网名:伊人行。
        对于这次探路之旅我已做了七个专题的(系列的)报道,题目《太行山探路之旅》。        队友们看到后很是期待,都在等待这次“太行山之旅”。

第一季    千年古寨---豆口村

第二季    误入平顺县

第三季    太行天路  岳家寨

第四季     荫城镇

第五季    琚寨村

第六季    漫步太行大峡谷(东井岭乡)

第七季    太行山日出(郭亮村)大结局

还是那句话“天下驴友是一家,论坛不分你我他,有了困难大家帮,开心出行遨天涯”,谢谢,几位斑竹的惠顾!!!

石城镇---岳家寨---虹梯关乡,这条线路望骑行过的骑友们能指点一二,在此谢谢山西的骑友的帮助!!!

最近,一直在网上收集太行山骑行的各方面的资料,
     例如:流浪不等寒酸的《单骑7天穿越太行山一进一出,晋城长治沁河古村落一网打尽https://www.doyouhike.net/forum/cycling/787909,0,0,1.html
     中介绍了那么多,闻所未闻的古城池、古城镇、古村落,另愚人大开眼界,受惠颇丰,启发较大。

欢迎各位版主和您的会员到“三国故都---许昌市”游玩。

言语不妥之处,请各位版主海涵!!!

豫许昌单车部落伊人行

3人点评 收起
外行人,看看,等高人。
伊人行369 发表于 2013-6-25 08:52 慧海斑竹好:       按道理这个【这条路能骑行吗?】帖子应该放在“河南”板块,但是考虑到“河南板块 ... ...

23日骑行晚上12点回来.一天24日下午上线.这方面路况给你在打听。
伊人行369 发表于 2013-6-25 08:52 慧海斑竹好:       按道理这个【这条路能骑行吗?】帖子应该放在“河南”板块,但是考虑到“河南板块 ... ...

这两条路我走过的。
虹梯关村南400米处有太行天路大路牌.一直上坡到太行天路21公里处(路标21)这里是三叉路口.右走西井山.左走岳家寨(约5公里)再往下走是峡谷水泥路直达石城镇
2人点评 收起
  • 伊人行369 [table=98%] [tr][td]虹梯关村南400米处有太行天路大路牌.一直上坡到太行天路21公里处(路标21)这里是三叉路口.右走西井山.左走岳家寨(约5公里)再往下走是峡谷水泥路直达石城镇[/td][/tr] [/table] 其中:右走西 ... 2013-6-25 09:43
  • 伊人行369 谢谢您紫云子大哥!!! 2013-6-25 09:32
紫云子 发表于 2013-6-25 09:29 虹梯关村南400米处有太行天路大路牌.一直上坡到太行天路21公里处(路标21)这里是三叉路口.右走西井山.左走岳 ... ...

谢谢您紫云子大哥!!!

虹梯关-石城镇全长36公里
这2条路咱都有帖子.太不详细了.以后在这方面的下攻夫了
紫云子 发表于 2013-6-25 09:29 虹梯关村南400米处有太行天路大路牌.一直上坡到太行天路21公里处(路标21)这里是三叉路口.右走西井山.左走岳 ... ...

虹梯关村南400米处有太行天路大路牌.一直上坡到太行天路21公里处(路标21)这里是三叉路口.右走西井山.左走岳家寨(约5公里)再往下走是峡谷水泥路直达石城镇

其中:右走西井山,是不是可以到“太行屋脊”。
1人点评 收起
伊人行369 发表于 2013-6-25 09:43 其中:右走西井山,是不是可以到“太行屋脊”。

太行屋脊应该在井底至玉峡关这条山脊上
1人点评 收起
  • 伊人行369 第一张图示的是这个线路吗? 咱俩好像说的不是一条路吧?不好意思!沿线好像没有找到“西井山”。 虹梯关乡(起点)---梯根虹霓村---芣兰岩村---堕磊 赸---斜坡头---石界村---杨耳庄村---木秋泉村---尖庄村- ... 2013-6-25 12:17
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |