搜索

水具

有物美价廉的水袋给推荐一款吗?

[复制链接] 查看:22855 | 回复:78
晓茶 发表于 2013-8-3 13:25 什么牌子的  合适的话偶也收个

凯图,2.5L的,自己上某宝搜下吧,可能是库存货!
1人点评 收起
野鹤金太狼 发表于 2013-6-25 10:01 要求不高,质量好不漏水,没异味,3L的就行。价格实惠,算邮费在50-60左右,或者更便宜。有木有? ...

我买了一个水袋,装满水可以站上人,连双肩保温背包加在一起不到人民币一百元,可惜不知是什么牌子,国内也没卖的。。。。。
野鹤金太狼 发表于 2013-8-3 16:41 凯图,2.5L的,自己上某宝搜下吧,可能是库存货!

楼主测试过没?要是好的话,我也去囤一个~~~
野鹤金太狼 发表于 2013-6-25 10:37 哦,谢谢您的解答,我大概明白了,可能塑料都有味吧!

鸭嘴兽没有味道,我用了4年了,从来没漏过或者有味道
我买的驼峰3升的!
野鹤金太狼 发表于 2013-6-25 10:22 穷驴啊,感觉一个水袋2、3百太不值了。不是买不起,是不舍得啊!

不舍得的话就是自己的心理问题了。那就别还发个哭的头像,弄得像没钱一样找怜悯。
穷和不舍得是两个概念,请楼主说清楚自己是"心穷,不舍得",还是"缺钱,穷"。如果是缺钱穷,就放下架子老老实实让大家推荐个便宜点,质量必然差点的东西,只能认栽。一等价格必然一等货。 如果不是穷,而是舍不得就别说那么多了。
其实驴们大多不是混世的,通篇看下来,楼主借着20元左右水袋这个话题,表面是在讨论为什么20、30元就不能买到放心的水袋,深层次投射出楼主的一种仇富心理。

其实驴友们已经普遍总结告诉楼主一个共识了——又想做婊子,又想立牌坊,想的美,又想便宜又想质量好,也不可能。至于好东西为什么成本控制不下来,就和同样是青菜,不同档次饭店不同价格一样道理,但是请大家记住,成本问题不是我们能控制的,这更更不是交流的重点!记住,这不是重点!请大家别被绕进去!但是记住驴友们都告诉楼主,你今天来了想花便宜钱必然买不到好的,这就是铁一样的道理。正常人一听,会怎样呢??

显然,这个道理明理人一听,自然很明白。但是楼主却能做到完全无视这些驴友们总结的一等价格一等货的基本规律,不折不挠,总是往“便宜”上钻牛角尖!(我想楼主钻牛角尖的语气,细看的玩家早就发现)。请允许我用个心理学的词——“投射”,这种通篇钻牛角尖,不认常理,只要“便宜”的语气,投射出楼主深层次的仇富心理,换言之,楼主一位强调“便宜”才是对的这种观点的潜台子,不就是在说 “ 那些你们买贵的,自己愿意给人宰的驴友们都是错误傻瓜的吗?”,这难道不是赤裸裸的仇富心理么??继续通过心理学分析楼主后(当前行为--分析根因---推断其他行为),我们可以推断楼主的这种仇富情绪,必然“投射”在楼主的日常言行中,于是我打开了楼主的其他帖子,果然论证了自己的设想,真的所见帖子,打开,频繁的叫嚣“穷驴”,其实只是“心穷”罢了。

很抱歉不想在8264这么深入的扒开驴友的内心,但是我觉得楼主这种整天叫嚣自己穷驴,但是句句说的都是和自己口袋穷没关,而是自己舍不得(心穷类)的话语,简直是在刷其他驴友们的嘴!!驴友们居然也傻乎乎的和他讨论起来,你们就看不出来他其实心里很明白”一等价格一等货“这个道理的狠,但是嘴巴上非要和你们争个只有”便宜“才是对的这句话么,非要让你承认”便宜东西,卖那么贵,买的人都是SB(当然是他的潜台子)“        这不就打你们脸么!哎,看不下去了!
野鹤金太狼 发表于 2013-6-25 10:22 穷驴啊,感觉一个水袋2、3百太不值了。不是买不起,是不舍得啊!

可以考虑DIY一个,MSR的水袋其实不算最贵的,我还知道我香港的朋友有代理一款约1000块左右的水袋。。。那才叫贵!
水中的鱼! 发表于 2013-6-25 10:23 你愿意喝塑料味的水吗?我不愿意,所以拒绝国产水袋。也许,你可以自己做一个,用医用洗液袋,五六升 ... ...

那个不错,可是我没有途径搞!

或者 你可以考虑买一个SOURCE的水壶盖加水袋管的转换头,那样就不用买水袋了,直接用水瓶接上管子就是水袋了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |