搜索

北京综合

¥##@@2009年1月17号得瑟香山不环之行!!@@##¥[北京]

8264户外保险频道

登山

• 开始时间:2009-01-17
  • 活动地点:香山
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2009-01-16
1 报名人数 9 剩余名额
前言】
快过年了,倒数第二次香山之行了。

###¥¥¥打个广告,四川人在北京川菜馆:11720248:有喜欢就加入吧!!!里面全是四川话!!!###¥¥¥ 【行程安排】
好汉坡->新望京->三界碑->岔口->慈善寺->双泉寺-八大处公园

下午4点到达公园门口
【费用预算】
无费用
【装备要求】
活动装备
护膝一定要带上。
好心情!!!能保温的衣服,和舒服的鞋子。

一定不要带炉头,不要带烟火上山。现在是非常时期。在说也没有时间等大家使用这东西。
【报名须知】
特别说明:山上冷请大家带简单的食品、最好带上热水。

一定不要带炉头,不要带烟火上山。现在是非常时期。在说也没有时间等大家使用这东西。

6、活动为大家的想来就来,但一定要遵守本次活动的规定。如果不遵守以后就不要在参加我的活动,你将成为我的黑名单第一位朋友。
【活动备注】
1、要求团队行进,喜欢独来独往的请勿报名。

2、服从领队安排,个人行动必须告知领队。

3、系统报名并跟贴,退出必须跟贴说明,否则列入黑名单。

4、本次活动可能会有不确定因素,比如临时更改活动线路等等,不服从安排者请勿报名。

5、本人比较随意,不喜欢事妈和事爹。。。。

6、活动为大家的想来就来,但一定要遵守本次活动的规定。如果不遵守以后就不要在参加我的活动,你将成为我的黑名单第一位朋友。

6、有不适合户外运动疾病的人请勿报名。。。
  免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。
1人 评分 查看全部评分
  • 强子|
呵呵,支持狼发活动~

路线不错,强度不大,适合新人晋级~
线路不错!适合小驴练习{:4_111:}
顶狼....
狼又香山。。。
呵呵你们才知道啊!!!!我是香山王啊
你是香山王子哈~ 牛X了,呵呵
{:4_110:}看来你们不了解我啊!!!!
帮顶.
17号我该到家了,哈。神支了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |