搜索

河池

与您一起去吹吹风---中国·毛南族分龙节·风之舞

[复制链接] 查看:27293 | 回复:318

爱过才知纯美、醉过才知酒醇、疯过才知风情、错过就错过了,错过什么呢?错过了历年的民歌节、分龙节等等现场,只能望节兴叹,可惜了!2013年06月15日中国•毛南族分龙节不能再错过,开着我的小微搭上几个参加风之舞的美媚和一个金邦足球队兄弟一同出发去狂欢。
    分龙节舞台前人山人海,来到风之舞部落,真是充满着青春活力,把我感染,也变得青春年少了,上次的冠军就是风之舞耶,这次不知怎样?来吧,一起去看看风之舞。
    风之舞人才济济,都是帅哥、美媚,有专业、也有非专业但有特长的,嗨起。晕我相机电池快用完了,各个都埋怨我,呵呵,我说这就是命,有人戏说我,去犁田不带犁,我只能说对不住了,杯具发生,我只能吹吹风啦!进到风之舞跳起来,从校园生活离开十多年后,再一次舞,让我从仿佛回到从前校园学生生活,激情、动感的舞曲让我们每个人都嗨住了,忘记了是否认识和不认识,不管天南地北,没有了界线,只有友谊和欢乐。
    太嗨了,每个人都是汗流夹背,舞性不减,热劲十足,嗨得狂野,我摇着风之舞的红旗,大家跟着舞曲节奏,跳得欢。认识我的人说,没想到平时较闷的人,也有着另一面,我说:那是你不了解,来了,就是放松、快乐心态参与、融入其中,才能快乐,放飞心情。

夜色下九时结束了分龙节狂风,今宵让我们记住,今夜你嗨不嗨,你快乐吗?三个字:很快乐。难忘今宵,希望明年有缘再聚,继续与您去吹吹风!

22人 评分 查看全部评分
18人点评 收起
(风之舞·小男孩面具威武耶)
(风之舞·小女孩面具漂亮耶)
(风之舞·调皮的面具美女)
1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
(风之舞·四位舞面具佳丽,听说其中的两位在学校里还是先后文艺委员耶,势力强劲。)
(风之舞·金银双娇,气质美。)(主持人很酷,健步如风。)
2人点评 收起

((风之舞·美女琪琪,传说:出名很早,很多摄影师都拍过她的相片,做过封面广告。风之舞现场,人太多,我摄影技术差,只能把她拍成这样啦。)

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
(风之舞·现场很嗨吧。)

2人点评 收起
(风之舞·现场很嗨吧,这位美女领舞,真是人气旺,很多都围着她跳耶。)

(风之舞·现场要的就是这份感觉,你快乐吗,我很快乐。)

4人点评 收起
(风之舞·现场要的就是这份感觉,你快乐吗,我很快乐。这是风之舞·德胜妹妹团,跳舞很劲的耶)
(分龙节主舞台的DJ美女主持)
(这位帅哥是风之舞·街舞跳得很棒之一耶)

1人 评分 查看全部评分
  • 如是me闻
1人点评 收起

(分龙节很嗨的领舞)

(风之舞·嗨现场,天空是多么美,舞是多么的劲)
(风之舞·快乐的老虎仔)
1人点评 收起

(风之舞·部落旗手,四川来的小伙很棒,听说是骑着摩托过来的,赞)

(分龙节这位哥哥太嗨了)

(听说这群是义工队耶!美女!)

1人点评 收起

(分龙节参与的人太激情了)

(太激情了)
(好玩国王扮蒙面部落首领)
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |