搜索
灯具

我来一个自己组装的手电,受不了这里动不动几百的手电————忽悠

刚在这里看到分享强光手电的帖子,一个手电卖到几百……受不了,发个帖子骂骂人,我自己组一个不带电池一百不要,他居然敢叫到400多…………        其实心里想的是手电我懂,我能看到他忽悠,关键是别的装备我不懂,我怎么相信你,相信你们的装备推荐………………        话说强光手电,就跟组电脑一样的,就是筒身+灯泡+电路板+电池。筒身里面基本开关,镜片什么都有,回来自己组装就是焊接两条线,我是找修电视的焊接的。这加起来不要电池,防水什么都有,不要一百。
        强光手电好坏关键有两个,一个是灯泡,现在主流T6,这个灯泡都是美国一家公司出来的,T6就是最新的灯泡的名字,更新的有U2,用的少,还有一个就是电路,手电能有多亮,就看电路的多少,一般是7135*6,,7135*8  ,一个7135提供一定得电流,越多,电流越大,越亮,就这么简单。
        你看那个推荐的手电,根本不说自己是什么灯泡,而且淘宝上的,基本都不说自己的电路是什么,完全啊,忽悠人,亮不亮多少流明全靠电路。
        强光手电就是这样,完了,一般网上的强光手电筒身都带了防水胶圈,基本都防水的,我没试,因为么必要,我也不傻,但是我相信下个雨基本没为题……入个水的话,你找人家多要两个防水胶圈撒!
        表达能力有限,要是喜欢手电的朋友加我QQ1594355982,每天晚上9点以后,7-9骑车。

我的新帖,DIY手电的详细介绍:https://bbs.8264.com/thread-1782795-1-1.html  请移步
3人 评分 查看全部评分
  • 吖飞
  • 昨夜之登
  • zhb001
3人点评 收起
  • 古岩 你卖手电吗? 2016-1-7 17:30
  • lxw51006 我最近也向组个筒子 但是还有几个问题没搞明白 希望高手帮忙解答一下 R5和T6在同电路 同档位的时候哪个亮? 哪个续航长? 另外以T6为例 白光和黄光的发热量有区别吗? 2013-8-24 19:33
  • 吖飞 强烈围观DIY 2013-8-15 16:36

在上一个,第一次发帖,不太懂,以后就好了,有时间我好好编一个手电的帖子放在上面,希望对大家有用!!!下图就是筒身+灯泡+电路 我在淘宝上面找的配件,各位自己加加就知道这个东西到底是个什么价格。            完了,在加一个修电视的师傅就是一个强光手电
2人点评 收起
  • jumpzyy 李书福当时说的汽车就是车架装上发动机 加几个沙发 很简单的样子 装一辆汽车很简单 但是优美的外观 强劲的发动机跟燃油经济性匹配还有底盘调较那不是一般工厂搞得了的 现在国产汽车外观也上来了 但是发动 ... 2013-6-26 18:27
  • jumpzyy 量产有量产的优势 也不全是忽悠 首先是正规大企业出来的筒身和做工 还有电路板优化 不求最亮 但求最稳定 还有整体配件的质量也比较可靠 其实在户外 手电的可靠性是第一的 亮度 射程那都排在后面 ... 2013-6-26 18:24

晕第一次发帖,图补上,这个19块的就是主流灯泡

[attach]23596558[/attach]

下载积分: 驴币 -1

好贴,有时间照葫芦画瓢组装个试试
1人点评 收起
bjyu 发表于 2013-6-26 07:50 好贴,有时间照葫芦画瓢组装个试试

谢谢支持,我最近赶一个详细点的帖子出来
huitailang1999 发表于 2013-6-26 08:36 墙裂支持,焊接工具我早就有,还没开始用,坐等

谢谢支持,我最近赶一个详细点的帖子出来,就是焊点在灯泡的基板上,我是怕弄到灯泡,就找的修电视的师傅弄的
留爪印呵呵
这个必须顶,等下文
T6手电大厂出来淘宝卖70多,哪有卖几百的?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |