搜索

其它山峰

幸福与天堂之间的距离--田海子冬训

人间,有时只是一些灯火,而那些灯火阑珊之处却永远让我们深陷其中感受它的温暖,它的繁华,它的方便,它的发达;

只是,有时,我们会惦记天堂,惦记它的纯净,它的高远,它的广阔,它的震撼与威严;

下载积分: 驴币 -1

通往天堂的路永远不会轻松,我们可能会精疲力竭,我们可能会失之交臂;但是还是渴望

返回人间的路一路奔忙,享乐背后的艰苦,人与人之间的伪装,忽然全部浮现。

我想我找到了平衡点,我想我找到幸福与天堂之间的桥梁,谢谢你们--我的家人,谢谢你们让我心温暖而更加接近属于天堂的洁白梦想。。。
2人 评分 查看全部评分
  • huqing
  • artartcn
这个帖子会交替在lx3和350D的照片中进行,记得返回成都的晚上,我一个人拿着lx3翻看,看着一张张照片,冒着一句句配词。那时我一位我能记住所有词句,结果回来都忘记了。

人有时就是这样,会很快忘记些什么又能牢牢记住些什么。
我没有进行烂笔头的记录,自然就没有好记性。

唯一一次出门带了纸笔却空白着回来,带了可记录的手机,它居然能低反醉氧不工作,那么在我调整好第一天行程照片之后,我决定早点发我的连续剧,没事吊吊大家胃口,给那些还依旧向往终年冰雪的人们,给那些向往天堂的人们,也给我自己。
D1:
我对领导说:7月我有一个梦想,为了这个梦想,冬天我要训练。
我知道自己又给领导出了一个难题,又给同事一个麻烦。但是她们都支持了我,在此深表感谢,谢谢你们!

临行前居然万般不想离开,也许某天在我梦想实现的时候,我真的能够更加平和面对所有人生事件,一如我现在向往的平和生活和简单幸福。
2008,我对自己说,要优雅平静地绽放。最后的时光里,我觉得这个目标终于实现了。

直到机场领取登机牌的那一霎那,我还在些许犹豫,去或者不去。夫说:这点毅力都没有了么?于是,我发觉温柔真是把软锉刀,皇帝也不想早朝,何况我要去那艰苦而寒冷的地方。不是说没有毅力,而是忽然我想好好陪他,太多的时间我都追求自由,而真的自由在于内心的释放,能够坦然面对一切的时候,家更重要,梦想也一样。

我希望他能为我骄傲,我希望我能在不出行的每一天都快乐地在家守着安宁,做小女人就好。
09,我想继续平静优雅地绽放,如同08的岁末,直到老去。。。。。。
D2:成都~康定

二郎山前一片雪华,过了隧道,另外一番景象。
康定还是那条河,汩汩地流,我却发觉每次我都是路过,从来没有停留。
插播一张

康定车站,队友范团,兔子和四个驮包
康定住的店,他们说每一处都很熟悉,因为这些照片出现在很多跟着苏拉去雀儿山的山友的帖子里面了~~~
房间很冷,因为队员只有我一个女的,于是三人间我一人独占,却也更加清冷。其他房间都是满满的人。我大多停留在他人的房间,闲聊川藏的发展,闲聊鸡零狗碎,也为了人多暖和。

同伴黑哥至少五个大大小小的包,从鸟25到北脸托包,到电脑包,堆了整个房间,惊叹!

这个夜晚,08年的晚会热热闹闹的进行着,似乎所有人都期待早一些送走并不太平的一年,期待着新的一年,所以12点欢腾之时,我们互道新年快乐之后,各自安睡,等待新年的第一次征途。
D3:
康定~田海子大本营

早起发觉下雪了。
吃吃早餐喝喝茶,在康定晃晃,呼呼没有带保温壶,而我忘记带雪镜。
这是哑口,能够看见玛尼堆和经幡,康定的小雪在这里的阳光下闪烁着荧光,相机无法追踪这样的感觉,蓝色和白色的世界里寒风泠洌。
我们停车等待苏拉他们跟上来。寒风中,大家各自拍着自己的东西。
1人 评分 查看全部评分
  • hujunjie87
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |