搜索

潜水

薄荷之夜(长期更新)

mantis shrimps 螳螂虾,alona的潜点有好多有趣的小东西啊哈哈哈!
摄于alona beach 潜点,night dive

下载积分: 驴币 -1

台风天,无法出海潜水。就看片片解馋了!
吾爱C家单反 发表于 2013-6-29 16:00 漂亮的海底小精灵。

呵呵,海马很少见哦!
锅儿,我们只去过海上的世界,好久带带我们体会下海底的世界嘛 ,我们骄傲的潜水员锅儿,快快回国爬山了哈
这是六月份的最后一个晚上学生aow毕业后潜水的瘾很大啊...
继续夜潜走起
照例下去拍小东西,惊喜不断....

lionfish 狮子鱼  好看,但是剧毒....摄于alona beach.(night dive)

batfish 蝙蝠鱼,这么大的一只在alona也算比较少见的了,摄于alona beach. (night dive)

angelfish 橙色的天使鱼打着灯的时候很多浮游生物来到镜头前面,结果它吃的不亦乐乎....

米粒大小的豆丁海马,超级Q,生活在海扇上面。很多时候需要拿着放大镜去找。拍照的时候小心翼翼,生怕碰到了它....   摄于bbc潜点,深度28米。

1人点评 收起
飞行批萨 发表于 2013-7-3 20:57 米粒大小的豆丁海马,超级Q,生活在海扇上面。很多时候需要拿着放大镜去找。拍照的时候小心翼翼,生怕碰到了 ... ...

这保护色!太难发现了。
1人点评 收起
猪娃蛋仔 发表于 2013-7-30 17:36 这保护色!太难发现了。

呵呵,咱店里潜导都要带放大镜下水,而且这只豆丁怀上宝宝了!
我最开心的时候,就是在水里的时候。这是我上课的办公室,我很喜欢。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |