搜索
英国

打着音乐节的旗号,再次独自上路~英格兰最美海滨小镇(第四页开始美图)

在伦敦的第二天一早因为时差关系,早早就醒过来7点多就出门了,空气实在是太清新,一路散步过去,非常宁静的街道,偶有几个晨起跑步的年轻人。

1人点评 收起

这次订的伦敦酒店都在westminster区域,离市中心都很近。

8点开始有西装革履的上班族出动了。   

请注意这个扎辫子的是男人。。。扎的还不错哦。。

这家店的橱窗设计很有意思,把车车放在了里头哈

准备搭乘地铁去摄政公园,刚好赶上了上班的高峰,大家都是匆匆忙忙的,大城市就是不一样。

摄政公园很大很美,有很多晨跑的人,就是没看到晨练的老太太!喜欢这样的座椅,想象着电影中的很多情节和故事不都是从这样的座椅开始发生的吗?

路上或者公园里每隔一分钟就会有个伦敦客跑过去

到处都是可爱的小松鼠!

在伦敦的这几天大多是阴天,从摄政公园出来后去了大本钟,怎么着也得近距离见上一面吧!这边游客就比较多了,大家都纷纷掏出相机来个到此一游哈哈。

这座环形建筑有点像巴斯,很奇怪伦敦的建筑都有地下室,很多房间啊办公室都在地下一层,为什么我们这里很少有这样的呢?是地理结构的关系吗?真的很省空间呀,请高人来解答。

貌似速度与激情6在有这条路赛车的场景。。。拭目以待!

还有鸽子哈

在伦敦的这几天大多是阴天,从摄政公园出来后去了大本钟,怎么着也得近距离见上一面吧!这边游客就比较多了,大家都纷纷掏出相机来个到此一游哈哈。

这座环形建筑有点像巴斯,很奇怪伦敦的建筑都有地下室,很多房间啊办公室都在地下一层,为什么我们这里很少有这样的呢?是地理结构的关系吗?真的很省空间呀,请高人来解答。

貌似速度与激情6在有这条路赛车的场景。。。拭目以待!

又逛到了牛津街,这次到了最爱也是最大的TOPSHOP哈哈,虽然是打折期间,但是淘到的好衣服大多是不打折的。。。好吧,偶就是没贪便宜的命儿!

路过家蛋糕店,好多精美的甜点呀

牛津街到处是SALE SALE!赶上summer sale,我去的时候还早很多商家没开门,晚些时候就人潮汹涌了!

感觉伦敦走几步就是剧院!这边的人民是有多热爱舞台剧。

先坐下吃顿早餐吧,这个分量可以当早午餐了~~~  

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |