搜索

长春

7月20号穿越长白山原始森林

[复制链接] 查看:11591 | 回复:58

请详细阅读活动帖里的注意事项和风险告知。活动集合时,所有参加队员签定免责协
长白山穿越活动免责协议
以下简称此项活动
我自愿参加此项户外活动。
我在报名参加此项活动前,已阅读并理解了下面这些条款: 关于登山和户外活动的风险,放弃权利和免除责任。
对于此项活动招集人、,它的招集人、及管理者、参加者和与它合作或在任何程度上代表它活动的所有其他个人或实体所提供的服务,我们同意按下述方式放弃权利,免除有关方责任、以及放弃向此项活动招集人、其他队友要求赔偿的民事权利:
1、 此项活动所涉及的风险。我知道登山和户外活动具有已知的和不能预见到的风险,这些风险可能导致我人身、财产和/或第三方的人身或财产上的损失。 这些风险包括但不限于:在交通旅行和登山中的危险和滑脱或坠落;被落下的石头或其他从上方落下的物体击中;登山和户外活动器械的错误使用;天气改变等自然力;湿热带来的危险,包括中暑等;自身身体状况;伴随着这项活动本身的生理反应;个人装备和物品的坏损或丢失等。其他危险可能包括在没有医疗急救设备的偏远地区生病或遇到事故。我了解这里对风险的描述是不完全的并且其他没有预计到的内在风险可能存在。
2、 我承诺放弃的民事权利。我明确同意和承诺将接受和承担这项活动所存在的所有风险。我对此项活动的参与完全是自愿的。我因此自愿放弃有关民事权利,不对此项活动招集人、其他队友要求索赔,并且同意不对此项活动招集人、其他队友提出任何与使用此项活动的交通工具、器械或装备相关的索赔和诉讼。
3、 我承诺自己承担的保险。我保证自己承担保险来避免在活动参与过程中所造成的伤害或损失等风险,我同意自己负担有关的保险费用。
4、 我所了解的其他服务提供者。我了解此项活动招集人、同其他服务提供者签订合同来为这次活动提供运输、旅行等服务。我了解对于这次活动提供服务的任何其他服务提供者的活动此项活动招集人、不承担民事责任。
5、 提示。我有充足的时间阅读并且理解这份文件的全文,我同意接受这些条款的约束。
请确认:如果你认同以上条件,请按标准格式报名!如你报名,视同默认以上条件并已签署此项活动的免责协议!

1人点评 收起
天马影视 发表于 2013-7-8 09:19 要求参加本活动的队员事先自行购买户外意外伤害保险。个人必备物品

230克气罐7天6夜需要带三个
1人点评 收起
天马影视 发表于 2013-7-8 09:19 要求参加本活动的队员事先自行购买户外意外伤害保险。个人必备物品

一天走40公里山路得累死人,那是在暴走,不是游玩。
2人点评 收起
天马影视 发表于 2013-7-8 09:20 请详细阅读活动帖里的注意事项和风险告知。活动集合时,所有参加队员签定免责协长白山穿越活动免责协议 ... ...

这个免责声明很好,很有意义!出发前都要签署一份。怎么办理意外伤害保险?
1人点评 收起
7月20号长春出发吧?我先请假 十五六号差不多能定下来
气罐用得了三个吗 是不多了点
QQ压根没有人,是不是不活动了
1人点评 收起

长春老上尉 发表于 2013-7-8 12:53 一天走40公里山路得累死人,那是在暴走,不是游玩。

我觉着也有点大啊……
1人点评 收起
smirksun 发表于 2013-7-8 19:11 我觉着也有点大啊……

没那么多 写错了
长春老上尉 发表于 2013-7-8 12:44 230克气罐7天6夜需要带三个

我写错了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |