搜索

写给敖太失踪MM———风信子飘飞

[复制链接] 查看:109352 | 回复:79
风信子飘飞,崇尚自由的女孩,很敬佩你的勇气,可惜你太执着,怎么就不知道保护自己呢,怎么就不懂得生命的可贵和脆弱呢!好心疼你
心痛,还是期待奇迹出现!
你不是过客
祈盼奇迹出现!

写给敖太失踪MM———风信子飘飞
1人点评 收起

期待奇迹 7月20号 我也要上鳌太了 希望一切平安,也惊醒自己。
有人就有社会,到了户外也一样。不要认为户外有多高尚,高尚的永远是个体不会是所有群体。户外和人生一样,朋友哪怕亲人都只是能帮你一把,能不能走完全靠自己,把自己的生命去和感性的认知赌,注定从出发点开始就是徒劳的。自己能力和知识不够,要心生敬畏,如果偏偏还被浮华的景象所迷惑和鼓动那和当年的红卫兵有什么区别。只有无知者才无畏,也希望顺利走过鳌太的朋友多发点关于鳌太的危险认知,而不是只会散发糖衣炮弹,鳌太只是一个地方,他不是成功的丰碑,你如果只能走10公里,那么10公里就是你的鳌太。户外不是竞技体育,区别于竞技体育的是挑战自我,而不是挑战他人。个人认为下撤成功比勉强走完更具成就感,你看看8264有没有谁发下撤成功的贴,你如果发了必火,也带给大家更多的经验和方向。毛泽东和张国焘的区别在于理性。21世纪了,大家都是现实的人,为什么到了户外就不现实了呢。它不是天堂,也不是地狱,说他是信念没有佛教源远流长吧。少林寺都经营发展了。户外本身就只是一种运动,它唯一的区别就是到大自然去,当地球所有地方都有人类的时候,也就没有现在所谓的大自然了。那为什么我们去户外呢,还为什么纠结于能不能完成鳌太呢,多少年后也许说的就是能不能到火星之类的了。无法战胜心魔,哪里都去不了,谁都一样。
3人点评 收起
石海无声 发表于 2013-6-29 20:33

为什么要这么孤单的走!
看到这么多照片,说不出是欣慰还是悲伤?
自己不把命当命,还有啥好说的
华中荒野生存 发表于 2013-6-30 13:45 期待奇迹 7月20号 我也要上鳌太了 希望一切平安,也惊醒自己。有人就有社会,到了户外也一样。不要认为户外 ... ...

:handshake同感支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |