搜索

骆驼峰

骆驼峰四周年祭!

救援

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1
1人 评分 查看全部评分
哀,为了三哥和所有逝去的山友
旺堆好文啊!!俺记得登顶返回4700BC的那晚,炊事帐里就几个人睡的最晚,俺非常有幸的能够听到有六哥和你的那番推心置腹的掏心窝子的谈话,这是俺此行几大收获中最让俺心灵受到触动的一个。回到成都,龙行的酒吧,一片歌舞升平花天酒地之间,俺听到你非常认真的说,你要写下来,这多年了,你一定要把自己心窝子里的话都写下来,今天,俺终于看到了。非常感谢,这无疑是对逝者的尊重和生者的警醒,非常感谢!期待着下次还有机会能一起上山!!
谢谢旺堆的肺腑之言
愿三哥在天之灵保佑所以觐见骆驼峰的山友。
旺堆好文!值得复读。
祭奠{:5_157:}
謝謝分享。
看了一下午……时间好快,一晃三哥都走了四年了,上次去看三哥还是05.11,那段时间三嫂身体不太好,让我们去的时候给三哥说说,照看着她点。德阳的三个朋友,其中也有我朋友的亲人……得到消息的时候也是震惊、难过、揪心。
希望他们安息,保佑后来的登山者,平平安安!
旺堆好文章,发自肺腑,纯朴感人。
好文,楼主真性情中人啊
三哥走了,但他活在我们心里,六哥继承了他的做人做事风格,这是我们欣慰的。这么多年爱上登山,也痛失过好友,也伤心绝望过,最终都坚持下来了,登山最大快乐不是登顶,而是和朋友在一起生死与共互相关心的过程,三哥走了,还有更多三哥一样爱山的朋友,所以我们还在登山。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |