搜索

其它山峰

集结号“叶伴我行”·2013 Lafuma登山季征战法国勃朗峰!

[复制链接] 查看:11979 | 回复:46

最佳魅力奖:Lafuma 男款防水夹克(LMJ03A173)或Lafuma 女款防水夹克(LFJ03A171)

集结号“叶伴我行”·2013 Lafuma登山季征战法国勃朗峰!

or

▲8月26-31日-晋级胜出
大众投票+评委打分;
决赛阶段
▲9月1日-决赛名单公布
每个组别选取前1名晋级组,总计3组,6人
▲9月2-12日-出行筹备期
各组别冠军诞生,法国勃朗峰随行装备发放;选手筹备期+高海拔攀登培训课堂(个人签证自行办理)。
▲9月13-21日-法国勃朗峰之旅
终极梦想团奔赴法国挑战户外攀登的梦想高地:阿尔卑斯山之巅勃朗峰!
勃朗峰页面https://www.2013lafuma.com/Home/bolangfeng/34

怎么样,看着怦然心动了吗?现在就加入我们吧,带上你的梦想、你的爱人和朋友,一起来体验这激情洋溢的“叶伴我行”·2013 Lafuma登山季,让那神秘的阿尔卑斯山脉和巍峨的勃朗峰来见证我们的梦想荣耀绽放!见证我们的爱情天长地久!见证我们的友谊万古长青吧!! ~~~~点击进入www.2013lafuma.com精彩不容错过!

勃朗峰至高无上,这个夸张得过分了吧。整个mont blanc massif,勃朗峰古特路线是最软的一个柿子。
大乔拉斯北壁,grand capucin,大小Dru,勃朗峰南壁,这些才算是承载了勃朗峰山域光辉与荣耀
1人点评 收起
  • 鱼游天 大虾淡定,别忘了雪花还挑战乔戈里峰呢。 这个至少还靠谱就是宣传有点托大。 2013-7-3 10:46
活动是不错拉,帮顶。
陶瓷虾 发表于 2013-7-3 05:06 勃朗峰至高无上,这个夸张得过分了吧。整个mont blanc massif,勃朗峰古特路线是最软的一个柿子。大乔拉斯 ... ...

大虾淡定,别忘了雪花还挑战乔戈里峰呢。

这个至少还靠谱就是宣传有点托大。
占位报名!!!!
不错,不错,奖品相当给力!
这个也算是一个很有挑战性的活动了,各个阶段都有奖品,不错!
顶下!由当地的专业向导,安全应该没有问题!
好活动,理所当然要支持!
Lafuma_China 发表于 2013-7-2 17:51 最佳攻略奖:Lafuma男款背包LE2P2G101

这个包包我太喜欢了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |