搜索

东北

白色天堂——开启爱的潘多拉

[复制链接] 查看:10970 | 回复:33

大叔和我们开战喽!

哈哈、被我们埋了,感觉一定很爽

饭喽 , 从左到右分别是绿豆酒,枸杞酒,果酒,五加皮酒和人参酒,除了绿豆酒40度,其他都是60度,五种自家泡的药酒管够喝,有红有绿的颜色很漂亮,我稍微尝了一点,只尝出来白酒的味道,看在领队阿洛面子,啤酒也白送了。

满桌子都是山野菜,在市里这一桌野味起码4.5百块了,我们却一人30块钱,连吃带喝的物超所值啊!

都喝的红光满面啊,大家都敞开心扉谈天说地熟识了,再没有60后,70后,80后的区别,哈哈、互相起了代号:兵哥哥、眼镜哥哥,小y是小眼镜妹妹

最后的残羹冷炙(有些菜不够还可以免费加)

哈哈吃过饭还有节目,放烟花、放孔明灯

熊熊燃烧的篝火,大家围着雪堆唱歌、跳舞

雪地里放烟花更美 更明亮的感觉

熊熊燃烧的篝火,大家围着雪堆唱歌、跳舞

D2 雪谷徒步羊草山——雪乡
天刚蒙蒙亮 ,领队挨个房间敲门叫早打扰了我的美梦,火炕暖乎乎的,睡得好舒服,都不想起来了!
早餐的豆沙包真好吃,嘿嘿,偷偷藏起两个留着穿越吃,听说雪乡商业化严重饭不好吃呢.
出发!先来张合照吧!

看到里面的玉米了么,东北就是这样储存粮食的

徒步15公里,穿越羊草山主峰,从东升林场(雪谷)到双峰林场(雪乡)是本次驴行的重头戏。起点海拨400米,穿越主峰1200米,终点800米。据说当年杨子荣穿林海跨雪原,打虎上山的情景,那就是这片雪原。

迎着朝阳出发

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |