搜索

灯具

SUNREE 轻量级 REE 运动头灯(设计师在线问答)

[复制链接] 查看:72106 | 回复:308
能在-20度环境中使用时间。
顶贴支持
新入手了个REE,开头卡扣那里有裂痕,让淘宝店家更换了个后,还是有裂痕的。感觉REE的透明塑料件远没有悦动2的塑料件结实耐用。
前几天我先买了个白色的REE,回来发现卡扣有裂痕,就返回让商家重新换了个。没想到换回来的一个黑色的REE还是卡扣上面有裂痕。真没辙了,商家很厚道,也就没再折腾,应该是山力士的品控有问题。
这是第一发的白色的REE与我以前的悦动2

REE上面卡扣的裂痕,以及区域放大图。
SUNREE 轻量级 REE 运动头灯(设计师在线问答) SUNREE 轻量级 REE 运动头灯(设计师在线问答)

返回商家又让重新发了个黑的,没想到还是在卡扣同样的地方还是一道裂痕,太不地道了,这质量也太差了。SUNREE 轻量级 REE 运动头灯(设计师在线问答)

1人点评 收起
  • donggb1981 看了你的帖子我也回过头看了一下我的这个。也在同样的位置上有这条线,但是不是裂痕,是模具问题。塑料里面的裂痕表现应该是一个断面。这个问题是表面上的。 2014-3-1 22:43
SONIC游荡者 发表于 2014-2-18 20:17 返回商家又让重新发了个黑的,没想到还是在卡扣同样的地方还是一道裂痕,太不地道了,这质量也太差了。 ... ...

看了你的帖子我也回过头看了一下我的这个。也在同样的位置上有这条线,但是不是裂痕,是模具问题。塑料里面的裂痕表现应该是一个断面。这个问题是表面上的。
1人点评 收起
  • SONIC游荡者 哦,那就好了,谢谢老兄指点。 这下心安了,用了段时间,感觉还是悦动2手感什么的好,尤其是电源开关的回馈力,REE的没有悦动2的干脆明显,软塌塌的。电池盒开关也很费力,没有悦动2手感好。希望厂家能继续改进。 ... 2014-3-9 11:29
donggb1981 发表于 2014-3-1 22:43 看了你的帖子我也回过头看了一下我的这个。也在同样的位置上有这条线,但是不是裂痕,是模具问题。塑料里 ... ...

哦,那就好了,谢谢老兄指点。
这下心安了,用了段时间,感觉还是悦动2手感什么的好,尤其是电源开关的回馈力,REE的没有悦动2的干脆明显,软塌塌的。电池盒开关也很费力,没有悦动2手感好。希望厂家能继续改进。暖光源倒是很舒服。
1人点评 收起
  • donggb1981 开关的确有点难按,不过也没出现悦动2那样勿开。而且非全输出的时候频闪有点严重,肉眼看不出来。头带定好松紧程度后有些容易松垮。塑料镜片和我预料的一样因为没有突出的“上眼眶”磨花了。不过总的来说还是比较好 ... 2014-3-18 18:00
SONIC游荡者 发表于 2014-3-9 11:29 哦,那就好了,谢谢老兄指点。这下心安了,用了段时间,感觉还是悦动2手感什么的好,尤其是电源开关的回 ... ...

开关的确有点难按,不过也没出现悦动2那样勿开。而且非全输出的时候频闪有点严重,肉眼看不出来。头带定好松紧程度后有些容易松垮。塑料镜片和我预料的一样因为没有突出的“上眼眶”磨花了。不过总的来说还是比较好的。对于买不起进口产品的来说还算合适。单节电池的使用成本也不高。不过还是买了充电电池。
开关的确有点难按,不过也没出现悦动2那样勿开。而且非全输出的时候频闪有点严重,肉眼看不出来。头带定好松紧程度后有些容易松垮。塑料镜片和我预料的一样因为没有突出的“上眼眶”磨花了。不过总的来说还是比较好的。对于买不起进口产品的来说还算合适。单节电池的使用成本也不高。不过还是买了充电电池。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |