搜索

韩国

元旦韩国行~济州风景篇30P

[复制链接] 查看:12687 | 回复:40
比较郁闷的08年终于被我在济州岛的一间CLUB送走了~
钟声敲响的时候天花板飞舞下来的气球和压破气球的响声让我真的忘记了不愉快~让人彻底的陶醉在这次炫动之旅~
这里没有不停响的电话~没有小偷~没有垃圾~人再多也没有喧嚣~连说话都听不懂~听着身边不管是天生还是后天加工过的美女们说着平时在韩剧里面听到的嗲的让人酥骨的语言真是享受。
回来之后就在疯狂的工作中,笔记本处理图片的速度也确实让人受不了~知道今天才发出第一篇实在不好意思。
不说那么多了~这是风景篇不是游记~呵呵(偷个小懒)~

后面会有详细的这次游记和图片奉上~~嘻嘻~~~
OK现在开始!!!

装备:Canon860is+(D80+18-135+50 1.8)
1P首尔起飞去济州岛的途中
2P马上要到济州的时候当地的云婆送给我们这些远道的客人的礼物

3P首尔机场的小MM(此张照片  拍摄:小暖暖  后期:IKKI)

4P济州的众神就是客气~知道我来不停的送惊喜
飞机着陆的一霎那的三道金光

5P到济州的第一个景点 龙头岩 没用脚架纯手端~发现前面那个摄影的老兄了没?

6P第二天一清早发现我们被雪围困了~~挖哈哈~~~雪中的汉纳植物园

7P

8P这木凳谁坐?

9P抬头看天~

10P第一次用尼康50mm1.8头出片~还算满意

11P标头焦外和锐度还是让人很有自信的

12P突然发现这头的出片率真的不低!

13P最大的幸福是临近人生的终点时发现我们的手还是一直紧紧握着~从未放开

14P城山日出峰~车行了1个多小时~在车上大雪不断~但是到达山脚时太阳还是如期而至了

15P爬山的人们~其实当时大家都不知道~在我们爬山的1个小时中的天气变化:晴》雪》冰雹》大风》晴》冰雹》大风》雪》。。。。

做韩国旅游广告啦
16P明天元旦~所以挂上了很多彩旗~

17P成山日出峰顶~就是一个大火山口

18P宝贝腿再开点~笑的再灿烂点

19P   《磊》

20P越来越喜欢标头

21P逆光的蒲公英

22P据说是《大长今》里面跳海的地方~没看过。。。

做韩国旅游广告啦长江飞鸿 发表于 2009-1-18 17:47

我晕~~完全没有商业目的。。。
23P依然标头

24P药泉寺(要全死???让人汗颜的寺名,导致我在喝泉水的时候做了很长时间的思想斗争)

25P寺里的小金佛

26P济州的天气总是给我惊喜

27P盖床棉被~~~

28P惊喜~无数的惊喜!

29P这里夏天应该是个不错的地方(太像青岛了~远处那是黄海饭店?)

30P知道这是个什么顶么?嘻嘻~济州岛的泰迪熊博物馆~内部照片后面游记会有哦~~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |