搜索
华中

萧县阿诺户外第二站------孤身穿越鳌太(8264上点击率最高的鳌太帖子)82万

[复制链接] 查看:901673 | 回复:1994

8点钟,车慢慢离开汽车站,出汽车站后,车开的非常慢,半小时后,车还没有出宝鸡,驾驶员说,市内限速,出宝鸡可以开快一些,他保证10点前到太白县城
萧县阿诺户外第二站------孤身穿越鳌太(8264上点击率最高的鳌太帖子)82万
本来想进来喷一下楼主的"40"Kg负重的,一看您那体格…收声走人!强人,赶得上我去年在贡嘎见到的—个单人背负着宫殿式三人高山帐的独行老弟,不过我总觉得他是被三夫给坑的!!
1人点评 收起

出宝鸡,走S210山路,9点50分到达太白县城汽车站,在汽车站门口招手拦出租车,一个小伙在我面前停了车,问:到太白塘口村多少钱,答:30元,问:你先送我到牧野户外店,我买2个气罐,答:好!于是我上车,10点05分来到牧野户外店
2人点评 收起
看不见的手 发表于 2013-7-3 19:27 厉害  俺 8月出发

哈哈,祝你一路顺风
萧县阿诺 发表于 2013-7-3 16:53 截止到2012年8月底,中国31个省,4个直辖市都转了一遍,我东面到了黑瞎子岛,北面到了乌苏里浅滩,南面到了 ... ...

支持好友
1人点评 收起
体格不是一般的好。
1人点评 收起
应了那句老话,身体是革命的本钱。
1人点评 收起
店里的老板是个女的,说话很温柔,韩国脉鲜高山大气罐,每个重600克,36元,我要了2个72元
看不见的手 发表于 2013-7-3 19:27 厉害  俺 8月出发

我们几人7.25开始,约个伴一块吧,联系QQ122729115
萧县阿诺 发表于 2013-7-3 17:50 出发前

小伙,挺猛啊!37公斤!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |