搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第五十四期 我是霹雳小颜颜

[复制链接] 查看:238230 | 回复:1136
    不算有运动细胞的我,自从踏上雪板的那一刻,便爱上了这项运动——自由式滑雪!滑雪也让我爱上了爱运动的自己:让身体每一天都充满正能量!让生活充满活力! 积极向上!保持阳光健康的体魄!做个快乐滑雪的大女孩!   

运动生涯简介:
开始滑雪是在09/10年那个雪季的元旦,在这三个半雪季的过程中,去过多个滑雪场滑雪,如:北京南山、万龙八易、崇礼万龙、云顶、东北亚布力、北大湖、新西兰皇后镇及奥地利滑雪。曾参加过2011-2012The North Face极限野雪挑获得第四。2012-2013The North Face极限野雪挑战赛 第三名。

115人 评分 查看全部评分
272人点评 收起
为了我们的玫瑰  彬彬只能占用波波的楼层了:lol:lol
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本期玫瑰,小颜颜

处女座的她喜欢张韶涵、喜欢粉色、喜欢旅游、自驾和游泳。可爱率真的她拥有一个美好的梦想--环球旅行。然而今天,我们要展示给大家的,却是一个爱滑雪的她!让我们欢迎8264铿锵玫瑰嘉宾--爱滑雪的霹雳小颜颜

5人 评分 查看全部评分
79人点评 收起
继续抢占波波的楼层-----------------------------------------------------------
https://www.8264.com/pp/  这里还有53位热爱户外的美女哦

如果有户外美女想要参加8264《铿锵玫瑰》栏目 可直接联系我(彬彬)

介绍户外美女成为铿锵玫瑰嘉宾 奖励8264币哦

联系方式:微信zaiwaiapp

4人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

5人 评分 查看全部评分
22人点评 收起