搜索

山东

暑期长岛游玩的详细攻略 希望能帮助到大家

[复制链接] 查看:6859 | 回复:24
介绍完长岛的自然风光 就说说不同的季节到长岛究竟要如何玩

长岛的游玩特色         季节不同长岛的游玩特色不同

四五月份是长岛的春季捕鱼期 吃海鲜是这个季节的特色 这个季节出产的海鲜是母的就带籽 螃蟹 爬虾 各种鱼类 虾类 品质很高 所以价格也不便宜 游玩方面海鸥海豹是这个季节最具特色的项目 过季想看也没有了

六七八三个月是暑期 可是长岛的气温在28度左右 在八月最热的时候也只是30度 所以长岛是绝佳的避暑胜地 舒适的温度 清凉透亮的海水 避暑胜地当之无愧

这个季节最大特色就是 避暑 修心养性 享受阳光 海浪 新鲜的空气 拒绝钢筋水泥的城市 拒绝空调 以及闷热的空气 空出一段假期到长岛好好放松一下

九月十月秋高气爽又到了长岛秋季捕鱼的季节 海鲜虽然肥但是没有籽了 也没有春季的鲜美 不过品质依然上成 价格也便宜很多

这个季节的长岛是钓鱼人的天堂 鱼儿在为过冬忙碌 追食凶猛 气温适宜水温适宜 钓鱼人自然不会错过这样的机会大展身手 全国各地的钓鱼爱好者会在这个季节来到长岛围猎

长岛的吃住情况  长岛吃住最有特色的就是渔家乐

一个好的渔家会将行程安排的有趣而又丰满 只要时间允许 不只是安排逛逛景点还会安排富有海边特色的活动 比如赶海 捉螃蟹 捡海星 钓鱼 打渔等等  

长岛之行介绍完毕 希望大家喜欢 也希望对大家有帮助
顺便说一下啊  小帅渔家有自己的海区 只要8246的朋友来长岛了 都免费领海区钓鱼 赶海 捉螃蟹 捉海星
如果还有什么不明白的地方可以加我 我会详细解答
   长岛小帅渔家QQ308969198
     电话13589796938
1人 评分 查看全部评分
  • 戈壁青石
哇,好多好吃的东西喔~~~
玩的照片发不上了 另外起了玩的帖子

[attach]23728202[/attach]

[attach]23728213[/attach]

[attach]23728204[/attach]
   "小帅渔家有自己的海区 只要8246的朋友来长岛了 都免费领海区钓鱼 赶海 捉螃蟹 捉海星"
   正好7月下旬要去,去时找你吧!
1人点评 收起
支持!继续!
俺也想去玩玩!发个行程安排吧!俺是郑州的! 感恩!时间不限!
1人点评 收起
  • 长岛小帅 行程 根据你们的时间 量身定做 加我QQ308969198 或者打电话13589796938详细说说你们的喜好 跟时间 我来安排行程 2013-7-12 08:28
老在途 发表于 2013-7-7 16:05 "小帅渔家有自己的海区 只要8246的朋友来长岛了 都免费领海区钓鱼 赶海 捉螃蟹 捉海星"   正好7月下旬 ... ...

欢迎啊 提前联系 我的电话13589796938 QQ308969198
阿程工作室 发表于 2013-7-11 12:45 俺也想去玩玩!发个行程安排吧!俺是郑州的! 感恩!时间不限!

行程 根据你们的时间 量身定做 加我QQ308969198 或者打电话13589796938详细说说你们的喜好 跟时间  我来安排行程
1人点评 收起
多谢大家的支持 也一定好好照顾8246的朋友们
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |