搜索

西南

再次雅拉-贡嘎之行老友记

[复制链接] 查看:15165 | 回复:30
正在我们自拍自恋无法自拔的时候  彭措妈妈大喊:小伙子们   开饭啦!!于是我们赶紧冲进厨房开始准备吃饭~ 饭前来一张,哈哈看起来波哥的表情是在说这个菜不错哦~

再次雅拉-贡嘎之行老友记 补一张雪山处女照 。

晚上吃完饭回到休息的房间,五个人只花了20分钟就折腾的像个猪圈一样,小谭拍了个全景,我和徐翔正在拆气罐的外包装。姿势比较猥琐,各位见谅,哈哈~

出门吃个饭,晚上继续。
队友前来捧场,加油继续更!!!
跟随分享
D2:中谷村到新甸子,全长14km,海拔爬升500m。
早晨八点钟起床,觉得自己状态糟透了。拉肚子,轻微头疼。也许是近几年缺乏运动,一上来还没出发就觉得疲软。吃了泻立停。徐翔精力充沛,小谭这胖子也上串下跳。他们决定租马托装备,相比之下我和徐翔打算全程"纯粹"的旅行。图为在进雅拉沟的路上。徐翔正在休息,他包包好大,好大,哈哈哈哈
来自iPhone客户端
从中谷村出来是要走一小段公路才能到达雅拉沟入口的。我们迎着阳光背着包大步走在路上~

小谭带着他三年毫无变化的装备正在兴高采烈的拍照

楼主穿的是健美裤,哈哈哈哈哈哈

雅拉神山入口

在进雅拉沟的时候,大伙发了最后一条信息出去。因为进山就没信号了,我顺道测试了一下当前海拔,3342米,中谷村是3100左右。

强烈推荐我上图的这个测海拔的软件,最主要的原因是你没信号的时候依然可以用。这样你的手机就变成了高度计了。节约不少钱,还蛮准的 。
进了雅拉沟是一片小丛林,小谭走着走着大呼一声:哇,野猪! 睿哥看都没看就回了一句野什么猪啊,明明就是家猪。。。 小谭:哦,野猪是有獠牙的那种啵~  我们:。。。。。。。。
丛林合照

我们走着走着突然天下起了毛毛细雨。于是大伙都掏出冲锋衣穿上。这片合影的草甸子我之前一个人穿越雅拉的时候来过,春天很美  夏天更美。绿油油的一大片,睿哥十分想把自己就这么摔在草甸子上,但是看了看满地的牛屎,摇摇头走了

雅拉雪山穿越有两条线:第一条便是我们这条线:新甸子-雅拉友措-热浪谷你去不去都行-台站沟就出了。还有一条线极其惨烈,曾经彭措带队走的时候还牺牲了一个北京驴友。那条线的入口就是下图这张照片所示的山谷。

第一天大家都没掌握好行进的节奏。空身的走的太快,我和徐翔也拼的略狠,中间的痛苦跳过不提。下午三点,我们终于找到了一路猛往前冲的年轻向导小王哥,到达新甸子。大伙朝着波哥的垫子 一拥而上 ,在树下打起了盹~

再次雅拉-贡嘎之行老友记 小谭看着他怀孕的肚子暗暗叫苦:lol
我和徐翔累兮兮的爬在一个石头上,这儿的海拔正好3500.大家的状态似乎都还不错,没有什么很严重的反应,就是波哥说头有点痛。睿哥掏出了一颗散列通,这药神了,吃了就不疼了。

下午三点过离吃饭时间还早啊!!大家扎好帐篷又跑到垫子上懒洋洋的睡着了

我和徐翔把鞋脱了 让自己的脚舒服点

拉屎的时候瞎拍了一张,山谷最远的就是我们来时的路。小蝴蝶不小心拍进来了

就这么浑浑噩噩的挨到了五点过,开始做饭吃了~ 小谭买了个新的炉头,然后淡淡的问我:楠哥,这玩意怎么开  ?睿哥在后头一把把他推开掏出打火机点上,小谭惊呼:哇,用火机来点燃啊?为什么不用自带的电子打火呢 ?我靠,这种地方你电子打火打碎了都不一定能点燃一次。。。。

保险起见我也带了一套炉头。有识货的么

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |